Херсон °C


Как херсонские пограничники в #22PushupChallenge участвовали (видео)

28.01.2017 Сб 17:27  


 
Перед началом акции погранцы Азово-Черноморского регионального управления Херсонского погранотряда разогрелись, сделав пару пробных упражнений. В комментарии корреспондентам, они объясняют, что сегодняшний флешмоб – коллективный и они со спортивным энтузиазмом и задором приняли вызов от Бердянского погранотряда. А эстафету херсонцы передают одесским погранцам. 
 
Как это было, смотрим в нашем видео...

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

55 комментариев

  1. аааааыыыыызрада 28 января 2017 17:34
    Юлия Тимошенко уже нашла себе союзников, и это вызов для Украины.

    "Народный фронт" расценивает заявление Юлии Тимошенко о том, что "Батькивщина" не будет объединяться ни с одной политической силой, как констатацию очевидного факта, что сегодняшний союз Тимошенко с "Оппозиционным блоком" продолжает работать в жесткой спайке и не будет расширять свой состав.

    О прямых отношениях и плодотворном сотрудничестве Юлии Владимировны с Виктором Медведчуком, кумом российского лидера, ходят целые легенды.

    То, что "Батькивщина", наконец, нашла себе истинных союзников, может и является личным успехом Тимошенко, но в то же время, по нашему убеждению, это серьезный вызов для Украины, которая за свою историю неоднократно теряла свободу как государство именно из-за внутренней борьбы за власть, опираясь на российские деньги и поддержку.

    После назначения Арсения Яценюка Премьер-министром характерная черта Юлии Владимировны – жадное и неконтролируемое стремление к власти, привело ее в лагерь тех сил, которые не являются украинскими, и Тимошенко занялась системной разрушительной работой против страны.

    Последнее заявление о возможном снижении тарифов на 100 долларов за неделю "после отставки правительства" – лишнее подтверждение того, что Тимошенко может пообещать все, если есть возможность дорваться к властному кабинету.

    Поэтому "Народный фронт" обращается к Юлии Тимошенко с призывом прекратить говорить неправду. Массив этой лжи за 21 год вашего пребывания в политике настолько велик, что его видно невооруженным глазом, какими бы сладкими словами он не был украшен.

    "Народный фронт" заявляет, что и впредь будет бороться против "пятой колонны" российского агрессора в украинской политике и разоблачать ее примитивные манипуляции и ложь.
  2. SMIN 28 января 2017 17:47
    дрессирую хомячков. Дешево
  3. kotovasiy 28 января 2017 18:06
    Скачут, отжимаются, красят всё в жевто-блакитный, строятся тризубом, с флагами бегают.... народ занят пустой патриотической херьнёй, а правители майданные под это дело карманы себе набивают....

    https://www.youtube.com/watch?v=fU3ASxC-3Uk
    1. Херсонец II 28 января 2017 18:16
      к тебя на голове скачут?

      старому, хромому коммунисту-интернационалисту завидно?
      1. мнение 28 января 2017 21:14
        глаз отдохнул - крепкие и спортивные пограничники.
        1. гость 29 января 2017 09:03
          Хм-м? Здоровые говорите, тела глаз радуют? Ну-ну. Их уже приговорили как кроликов для испытания новых вакцин.


          Исполняющая обяязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун, первым документом на новой должности, подписала разрешение на испытание на украинцах 95 медицинских препаратов.

          Об этом в эфире одного из ток-шоу заявила народный депутат Александра Кужель.

          «Первый приказ, который она (Супрун — RN) подписала, — это 835-й. Этим приказом она позволила на Украине 95 препаратов, проводить испытания на украинских гражданах. При том, испытания одного препарата за границей стоит где-то 50 тысяч долларов, а у нас это делается бесплатно. Из этих 95 ти, семь позиций — это как раз фирма, где работала она и теперь одна из ее замов — „Parexel Ukraine“. Иностранная компания… Знают ли наши граждане, что на них испытывают?», — отметила она.

          Кужель также напомнила, что более девяти месяцев на Украину не поступают лекарства, которые уже были оплачены государством.

          «Есть закон о валютном регулировании, который предусматривает получение продукции в течение 90 дней, или назад деньги, если продукцию не получили. За это предусмотрена уголовная ответственность. Когда я ставлю вопрос: почему больше девяти месяцев, не три, а девяти, заплатили деньги, а лекарств нет — ответа нет», — добавила нардеп.

          Напомним, в Винницкой области жители Шаргорода бунтуют против отсутствия доступа к качественной медицинской помощи. Кроме того, медики и вузы остались без денег. Высшим учебным заведениям нечем платить за коммуналку, а некоторые ведущие мединституты уже заявляют, что им придется закрываться.
          -----------------
          СУГС!
  4. Русский 28 января 2017 19:01
    Хто не отжался, тот москаль. Каклы вы фееричные идиеты
  5. анасзащо 28 января 2017 19:07
    стадо.голова--они туда только едят.
  6. Яюхеюдорогаяредакция 29 января 2017 00:22
    А хотите свежих новостей из Крыма? Их есть у меня)
    В результате спецоперации была задержана в Феодосии скаклоДРГ, за которой вели наблюдение целый месяц. Четверо задержаны, один тяжелораненный - бывший десантник пытался уйти в окно, когда услышал штурм, но обледенелый подоконник немного скорректировал план отхода - а тупой скалодемон умел летать только вертикально вниз. Четвертый этаж - сурьезная высота. Две ноги со сложным переломом и травма позвоночника плюс сотрясение. Какая там пенсия безмозглым хероям в Скаклорейхе положена?))) На валидол инвалиду хватит, когда выйдет из госпиталя и зоны?
    А остальные не херои. Они обдолбанные до невменяемости были. Диверсанты, мать их так...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: