Херсон °C


Активисты пообещали жечь шины и не пускать Миколаенко в горсовет

31.01.2017 Вт 14:48  


Один из активистов, присутствующих на сегодняшнем заседании исполнительного комитета пообещал жечь шины и не пускать мэра Владимира Миколаенко в здание городского совета.

 
Об этом он сообщил в своем обращении к городскому голове.
 
Так, активист Андрей Жнивин упрекнул Миколаенко в том, что он играет на руку перевозчикам и вместо того, чтоб поддержать жителей города, помогает тем, кто, по его мнению, грабит херсонцев. Он также предложил создать рабочую группу, в которую войдут представители власти, сами перевозчики и неравнодушные жители города. Вместе они должны были рассчитать объективный и экономически обоснованный тариф, а также обсудить реализацию других пожеланий херсонцев, касающихся комфорта и уровня качества пассажирских перевозок. В случае, если мэр не прислушается к жителям города, он пообещал прибегнуть к крайним мерам.
 
"Мы выйдем на улицы, мы будем жечь шины, мы не пустим Вас в городской совет, Владимир Васильевич. Мы, может, и пару автобусов сожжем. Я говорю о возможных последствиях" — заявил Жнивин.
 
 
Напомним, что основными требованиями активистов была нормальная работа транспорта в вечернее время — после 22:00, нормальные условия передвижения — чтобы маршрутчики не "набивали" салон людьми до самих дверей, а также опубликованный стабильный график работы маршрутных такси, по которому люди будут точно знать во сколько именно на остановку придет транспорт.
 
Стоит отметить, что вопрос о повышении тарифов так и не был принят на сегодняшнем заседании исполкома — "за" проголосовало 8 человек.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев