Херсон °C


Дмитриев прокомментировал желание однопартийцев выразить ему недоверие

11.02.2017 Сб 16:41  


В ходе внеочередной сессии Херсонского горсовета депутаты от ВО «Самопомощь» заявили об исключении из фракции главы Андрея Дмитриева и его коллеги Диниса Бердника. Позже депутат Руслан Рубан предложил выразить недоверие Андрею Дмитриеву и как главе бюджетной комиссии «за ненадлежащее выполнение обязанностей».

 
Такие действия прокомментировал сам Андрей Дмитриев следующим образом.

«Сегодня мы наблюдаем бенефис нашего пока что коллеги депутата Рубана, который с оговоркой по Фрейду выходит на сцену, а не к трибуне. Он озвучил то, что есть 19 подписей (за недоверие как главе бюджетной комиссии - прим. ред). Я уже третий или четвертый раз обращаюсь, чтобы они были озвучены. Маленькая ремарка для господина Рубана. На следующей сессии будет отчет бюджетной комиссии. У всех будет возможность оценить работу бюджетной комиссии и как результат - выразить свое мнение и отношение к нему.

К сожалению моему, из той активности, которую сам депутат Рубан проявил в режиме работы бюджетной комиссии… Единственная инициатива, которая мне запомнилась – требование к КП «Херсонтеплокоммунэнерго» о повышении тарифа на тепло»
 - напомнил депутат.

Напомним, Руслан Рубан входит в пятерку депутатов от «Самопомощи», которая стала фигурантом процесса отзыва депутатов горсовета Херсона, подходящему к концу.
 
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев