Херсон °C


Минагропрод ищет механизмы господдержки кооперативов

17.02.2017 Пт 10:13  


Министерство аграрной политики и продовольствия работает над поиском эффективных механизмов предоставления государственной поддержки аграриям и развития отрасли.


Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой на международной конференции «Кооперация как один из инструментов создания агрорекреацийного кластера — составной сельского развития», сообщила пресс-служба Минагропрода.

Он добавил, что одним из таких механизмов может стать внедрение системы кооперации и предоставления средств через участие в кооперативах. «Сегодня министерство ищет новую формулу, инновационную идею, которая могла быть ключевой следующего года. И нам кажется, что это может быть поддержка кооперативов. Хочется выйти на ту модель, которая будет эффективной для всех заинтересованных сторон — для аграриев, общественных ассоциаций, сельских жителей, потребителей», — сообщил Тарас Кутовой.

По словам заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины Елены Ковалевой, в Украине полностью не реализован потенциал сельскохозяйственной кооперации. Кооперация может стать мощным инструментом эффективного развития сельских общин и аграрного сектора в целом. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

3 комментария

  1. Печалька 17 февраля 2017 10:54
    ...Сегодня в Украине даже люди с синдромом Дауна понимают, что режиму Порошенко скоро придет конец. Со дня на день разъяренная толпа выйдет на улицы Киева на новый Майдан, надев на головы свои любимые кастрюли. Начнет жечь покрышки, требовать «кружевные трусики» и вопить «Ганьба!», «Геть!» — так и будет: как пить дать!...

    героям - Сала и на с кастрюлями на майдан!
  2. Гость 17 февраля 2017 11:46
    По словам заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины Елены Ковалевой, в Украине полностью не реализован потенциал сельскохозяйственной кооперации. Кооперация может стать мощным инструментом эффективного развития сельских общин и аграрного сектора в целом.


    Все может быть при одном условии КУДА ДЕВАТЬ ВЫРАЩЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ?
    ГДЕ находится ТОТ ВСЕПОГЛАЩАЮЩИЙ РЫНОК с ХОРОШИМИ ЦЕНАМИ?
  3. вася 17 февраля 2017 15:05
    Кооперация может стать мощным инструментом эффективного развития сельских общин и аграрного сектора в целом.

    А может и не стать, динамика уже не та, да и прогресс что-то сдает, вся надежда на Эуровидение и аэропорт Херсон!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Кто одержал победу на Евровидении 2016?
Ответ: