Херсон °C


«Тарифная» сессия Херсонского горсовета: возмущенная общественность и убегающий мэр

22.02.2017 Ср 10:32  


 

Сегодня, 22 февраля, проходит «тарифная» сессия Херсонского горсовета. Общественность блокировала вход депутатам, а мэр Владимир Миколаенко после регистрации народных избранников пытался покинуть помещение.


Об этом информирует корреспондент «ХВ» с места событий.

Кроме того, депутаты регистрировались три раза, однако кворум не собрался – всего 22 народных избранника. По этой причине мэр Владимир Миколаенко объявил сессию неправомочной и пытался покинуть зал, однако депутаты и общественность не дали ему это сделать.

Депутаты от Укропа Виталий Богданов и Елена Мазур настаивали, чтобы Миколаенко остался и продолжил заседание. Завязалась небольшая потасовка, которую пресекла охрана и полиция.

Покинуть зал мэру так и не удалось, депутаты и общественность требуют продолжения сессии.

Напомним, что сегодня на сессии депутаты должны были рассматривать вопрос об отмене решения исполкома о повышении цены на проезд в маршрутках до 5 грн. Ранее сообщалось, что указанное решение по иску народного депутата Юрия Одарченко суд приостановил. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

16 комментариев

  1. Я 22 февраля 2017 11:07
    Ну пусть уже будет по три!если общественность просит!активисты просят! Если бы ещё тарифы коммуналки попросили!
  2. гость 22 февраля 2017 11:27
    Цитата: Я
    Кроме того, депутаты регистрировались три раза, однако кворум не собрался – всего 22 народных избранника. По этой причине мэр Владимир Миколаенко объявил сессию неправомочной и пытался покинуть зал, однако депутаты и общественность не дали ему это сделать.

    Депутаты от Укропа Виталий Богданов и Елена Мазур настаивали, чтобы Миколаенко остался и продолжил заседание. Завязалась небольшая потасовка, которую пресекла охрана и полиция.


    Прочитал о том, что "депутаты разбежались, сессия неправомочна решать вопросы, но активисты требуют..." и в памяти всплыли инфа 3-х летней давности. Плять! Ничего качественно не меняется!

    цитата:

    "АД! АД НА МАЙДАНЕ!
    ...(Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.)...:
    Вот Вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь.

    В Донецке народ вообще НЕ знают, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто НЕ показывает, как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена.

    Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку су.ка 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.

    Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.

    Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы.

    А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.
    1. гость 22 февраля 2017 11:31
      Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Бля.ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами (спецназ Тигр) из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город.

      Ни один пи.дор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ган.дон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто су.ка в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге.

      А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов ebashим. Да была бы такая xueта в США, этих су.ка оппозиционеров уже бы обьявили террористами и су.ка с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения."
  3. SMIN 22 февраля 2017 11:30
    странные люди, еврозарлпты штуки евро, зажали 5 грн заплатить водиле (
  4. Таки справи 22 февраля 2017 11:41
    Список пришедших на сессию депутатов в студию!
    1. Николас 22 февраля 2017 12:20
      Список у Ильченко Д. на странице в Фейсбуке есть.
  5. Я 22 февраля 2017 11:58
    Цитата: SMIN
    странные люди, еврозарлпты штуки евро, зажали 5 грн заплатить водиле (

    Пять гривен адекватная цена...но нужны новые выборы мэра...только поэтому и буза!
    1. Дед Тарас 22 февраля 2017 12:26
      Авжеж це адекватна цена, вона ж разив у десять нижче вид европейской.
      От пиду зараз у банк, оформлю соби кредит на проезд, и буду тоди у европейских маршрутках йиздыты по 5 грывень.
      Слава Украине. Херсон - це Украина. Украина - це Европа.
  6. kotovasiy 22 февраля 2017 12:00
    Кули - ЦЭевропа! Ни дня без блокады и мордобоя! Весело! Все соседи просто зеленеют от зависти! А как завидно крымчанам, просто жуть!
    А у нас скукатища - готовимся к празднику и большим выходным!

    А в обще странный народ - коммуналку задрали выше некуда и все молчали... шуметь стали из-за каких то 5 гривен... кто-то мутит воду в своих интересах...
    1. ватке 22 февраля 2017 12:11
      шо, ватка, гриш скучаеш? не бзди!
      сразу после зачистки доунбасии возьмёмся и за крысчан! бу-га-га!
      не прошло и трёх лет как твоё плешивое ху#ло заскулило шо оказывается "донбас это Украина". бу-га-га!
      скока лет пройдёт, пока в кремле заявят, шо "крым это Украина", ватка?
  7. дрочуну 12.11 22 февраля 2017 12:18
    Влажные мрии майданутого. АналитеГа не твоё.Займись лучше тем,что у тебя лучше всего получается - дрочи...
  8. SMIN 22 февраля 2017 12:46
    Слава тарифам
  9. кактус 22 февраля 2017 13:03
    Цитата: гость
    Прочитал о том, что "депутаты разбежались, сессия неправомочна решать вопросы, но активисты требуют..." и в памяти всплыли инфа 3-х летней давности. Плять! Ничего качественно не меняется!


    Не скажите. Меняется, нацики, чтобы хоть как то выглядеть массово, стали обьединяться при проведении мероприятий, НО все равно их ряды тают. Не смотря не пиар и участие сми, марш активистов организации "Национальный корпус", Всеукраинского объединения "Свобода" и партии "Правый сектор" в куеве собрал от 3 до 5 тыс. участников.Это полный пипец для нациков! Их можно списывать в разряд болтунов и мелких драчунов.
    Поэтому в следующий раз укропу просто в зале набью физиономии и не посмотрят на пол, а затем поджопниками выгонят на улицу.
    А 5 грн. за проезд быть! Иначе транспортный коллапс в городе.
    1. КАКТУСУ 22 февраля 2017 13:48
      НЕ МЕЧТАЙ ДАЖЕ - ВОЗВРАТА НЕ БУДЕТ!
      1. кактус 22 февраля 2017 15:15
        wink wink wink Не отвлекайся, скачи мимо!
  10. кактусу 22 февраля 2017 18:24
    Мимо, как раз у тебя.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Кто одержал победу на Евровидении 2016?
Ответ: