Херсон °C


«Тарифная» сессия Херсонского горсовета: возмущенная общественность и убегающий мэр

22.02.2017 Ср 10:32  


 

Сегодня, 22 февраля, проходит «тарифная» сессия Херсонского горсовета. Общественность блокировала вход депутатам, а мэр Владимир Миколаенко после регистрации народных избранников пытался покинуть помещение.


Об этом информирует корреспондент «ХВ» с места событий.

Кроме того, депутаты регистрировались три раза, однако кворум не собрался – всего 22 народных избранника. По этой причине мэр Владимир Миколаенко объявил сессию неправомочной и пытался покинуть зал, однако депутаты и общественность не дали ему это сделать.

Депутаты от Укропа Виталий Богданов и Елена Мазур настаивали, чтобы Миколаенко остался и продолжил заседание. Завязалась небольшая потасовка, которую пресекла охрана и полиция.

Покинуть зал мэру так и не удалось, депутаты и общественность требуют продолжения сессии.

Напомним, что сегодня на сессии депутаты должны были рассматривать вопрос об отмене решения исполкома о повышении цены на проезд в маршрутках до 5 грн. Ранее сообщалось, что указанное решение по иску народного депутата Юрия Одарченко суд приостановил. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

16 комментариев

  1. Я 22 февраля 2017 11:07
    Ну пусть уже будет по три!если общественность просит!активисты просят! Если бы ещё тарифы коммуналки попросили!
  2. гость 22 февраля 2017 11:27
    Цитата: Я
    Кроме того, депутаты регистрировались три раза, однако кворум не собрался – всего 22 народных избранника. По этой причине мэр Владимир Миколаенко объявил сессию неправомочной и пытался покинуть зал, однако депутаты и общественность не дали ему это сделать.

    Депутаты от Укропа Виталий Богданов и Елена Мазур настаивали, чтобы Миколаенко остался и продолжил заседание. Завязалась небольшая потасовка, которую пресекла охрана и полиция.


    Прочитал о том, что "депутаты разбежались, сессия неправомочна решать вопросы, но активисты требуют..." и в памяти всплыли инфа 3-х летней давности. Плять! Ничего качественно не меняется!

    цитата:

    "АД! АД НА МАЙДАНЕ!
    ...(Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.)...:
    Вот Вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь.

    В Донецке народ вообще НЕ знают, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто НЕ показывает, как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена.

    Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку су.ка 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.

    Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.

    Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы.

    А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.
    1. гость 22 февраля 2017 11:31
      Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Бля.ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами (спецназ Тигр) из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город.

      Ни один пи.дор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ган.дон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто су.ка в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге.

      А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов ebashим. Да была бы такая xueта в США, этих су.ка оппозиционеров уже бы обьявили террористами и су.ка с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения."
  3. SMIN 22 февраля 2017 11:30
    странные люди, еврозарлпты штуки евро, зажали 5 грн заплатить водиле (
  4. Таки справи 22 февраля 2017 11:41
    Список пришедших на сессию депутатов в студию!
    1. Николас 22 февраля 2017 12:20
      Список у Ильченко Д. на странице в Фейсбуке есть.
  5. Я 22 февраля 2017 11:58
    Цитата: SMIN
    странные люди, еврозарлпты штуки евро, зажали 5 грн заплатить водиле (

    Пять гривен адекватная цена...но нужны новые выборы мэра...только поэтому и буза!
    1. Дед Тарас 22 февраля 2017 12:26
      Авжеж це адекватна цена, вона ж разив у десять нижче вид европейской.
      От пиду зараз у банк, оформлю соби кредит на проезд, и буду тоди у европейских маршрутках йиздыты по 5 грывень.
      Слава Украине. Херсон - це Украина. Украина - це Европа.
  6. kotovasiy 22 февраля 2017 12:00
    Кули - ЦЭевропа! Ни дня без блокады и мордобоя! Весело! Все соседи просто зеленеют от зависти! А как завидно крымчанам, просто жуть!
    А у нас скукатища - готовимся к празднику и большим выходным!

    А в обще странный народ - коммуналку задрали выше некуда и все молчали... шуметь стали из-за каких то 5 гривен... кто-то мутит воду в своих интересах...
    1. ватке 22 февраля 2017 12:11
      шо, ватка, гриш скучаеш? не бзди!
      сразу после зачистки доунбасии возьмёмся и за крысчан! бу-га-га!
      не прошло и трёх лет как твоё плешивое ху#ло заскулило шо оказывается "донбас это Украина". бу-га-га!
      скока лет пройдёт, пока в кремле заявят, шо "крым это Украина", ватка?
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: