Херсон °C


В Олешках начата процедура отзыва мэра по народной инициативе

28.02.2017 Вт 14:01  


В Олешках группа избирателей официально запустила процедуру отзыва городского головы Дмитрия Воронова по народной инициативе. Собралась она в большом зале районного дома культуры.

 
Через газету «Вестник Олешья», интернет-сайты, социальные сети и объявления на остановках активисты пригласили на мероприятие всех желающих. Свою гражданскую позицию пришли проявить в большом количестве работники исполкома мэрии, коммунальных предприятий, депутаты из числа большинства в совете и их родственники, однако их поведение оставляло желать лучшего. Некоторые откровенно хамили присутствующим, кричали и провоцировали конфликт. Тем не менее, явка зарегистрированных избирателей составила около двух сотен. А это значит, что собрание, согласно законодательству, может считаться легитимным.

Главным вопросом, вынесенным на повестку дня, стало обращение избирателей одномандатного избирательного округа города Олешки по вопросу отзыва с должности по народной инициативе  мэра Олешек Дмитрия Воронова. Оно было поддержано необходимым количеством зарегистрированных участников собрания.

Следующий этап — сбор подписей избирателей. Он будет происходить от дома к дому с указанием персональных данных жителей города. На это законодательством отведено не более 20дней. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Кто одержал победу на Евровидении 2016?
Ответ: