Херсон °C


На развитие футбола УЕФА выделит 1 млн евро Херсонской и Крымской федерациям

01.03.2017 Ср 16:04  


Сегодня состоялось торжественное открытие Кубка федерации футбола Автономной Республики Крым на новом футбольном поле с искусственным покрытием комплексной детско-юношеской спортивной школы в Таврическом микрорайоне.

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Вадим Костюченко от имени ФФУ передал Херсонской и Крымской федерации два новых автомобиля чтобы было удобнее организовывать футбольные турниры в районах Херсонской области. По его убеждению это поможет в развитии футбола Херсонщины и еще 1000 мячей, которые получили две федерации для будущих звезд футбола.

«Наши дети должны играть в футбол на лучших полях чтобы оттачивать свое мастерство и пополнять профессиональные команды страны и мы обязательно достигнем этой цели, — отметил Андрей Гордеев и обратился к команде «Таврия» г.Симферополь: — Кроме развития спорта и футбола вы выполняете важную геополитическую роль и соединяете всю страну с Крымом. У нас с вами общая дорога к развитию спорта и государства. В единстве мы обязательно победим любого соперника и врага».

Также Андрей Гордеев рассказал, что по решению УЕФА для развития футбола Херсонской и Крымской федерации будет отделено 1 млн евро.

В сегодняшнем турнире приняли участие команды ФК «Таврия» (г.Симферополь), ФК «Энергия» (г. Новая Каховка), ФК «Мир» (с. Горностаевка, Новотроицкого района) и ФК «Колос» (г. Хлебодаровка, Чаплинский район).

В соревновании между командами из Новой Каховки и Симферополем, победу одержала ФК «Таврия» со счетом 4: 2.

Финальное соревнование за Кубок федерации футбола Автономной Республики Крым состоится 7 марта между командами-победителями всех турниров. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

6 комментариев

  1. Обыватель 1 марта 2017 19:40
    Действительно "ПРАЗДНИК" у "любителей" пилить "общие" деньги,
    а тут миллион... Погуляем...
    Кто является "посредником" между УЭФА и ПРОСТЫМИ ФУТБОЛИСТАМИ?
    Назовите пофамильно!
  2. Gal 1 марта 2017 22:29
    А не позорно просрав Симферополь..писать Таврия Симферополь?кого дурите? УЕФА тоже тупое..баблом кидается на то чтобы некоторые твари богаче стали.,
  3. вася 2 марта 2017 06:51
    Еще надо в Бериславе федерацию футбола Луганска и Донецка, а сверху открыть Российскую Федерацию, Берислав переименовать в Москву, сравнять его с землей и оккупировать!
    1. Хи Хи 2 марта 2017 09:49
      Еще один способ ВОРОВСТВА:

      "ООО «Кроличья стена» - проектирование и возведение мощных заградительных сооружений из сетки рабица. Гарантированная защита от российских танков.
      За дополнительную плату возможно увеличение высоты сооружения для борьбы с
      крылатыми ракетами. Недорого. 3 года на рынке. Телефон ХХХ.
      Спросить Арсения."
      И жизнь в шоколаде, главное поближе к бюджетном пирогу!
  4. papik66 2 марта 2017 10:43
    дополнительно к 09.49. такая сетка продается в эпицентре. оптом было бы дешевле.
    в отношении футбола - если посчитать по курсу. то приличные деньги получаются. было за что гордееву бороться.
  5. Gal 2 марта 2017 11:04
    Вообще эти деньги предназначались изначально на детскоюношеский футбол Крыма... Но Суркис сделал все ,чтобы они туда не попали...и УЕФА повелось,отдав деньги дружкам Суркиса Куницыну и Гордееву... Коррупция она везде одинакова..
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Кто одержал победу на Евровидении 2016?
Ответ: