Херсон °C


Депутат Борисевич: из-за мэра Херсона погибло уже 10 человек

10.03.2017 Пт 17:48  


Депутат городского совета и член "медицинской" комиссии Виктория Борисевич заявила, что из-за многочисленных переносов сессии городским головой и негласных указаний Миколаенко своим подчиненным депутатам-чиновникам не приходить на сессии, погибло уже 10(!) херсонцев.

 
Об этом она заявила в интервью одному из местных изданий.
 
Так, она сообщила, что уже 5 месяцев — с ноября прошлого года, материальная помощь людям с тяжелыми заболеваниями не предоставляется. В прошлом году — из-за недостатка финансирования, однако после принятия программы социальной защиты на 2017 год, в которую были заложены деньги, люди не могут получить помощь исключительно из-за непроведения сессиий.
 
"Помощь оказывается в тяжелейших случаях — это люди, которые находятся на грани жизни и смерти. С ноября прошлого года люди эту помощь не получают. В декабре мы приняли эту программу, заложили деньги, но сессия постоянно переносится: с января на февраль, с февраля на март, с начала марта — на конец марта. До сих пор эти люди не могут пролечиться. Из заявлений родственников тех, кто к нам обращался, стало известно, что на сегодня 10 человек уже умерли" — сообщила депутат.
 
Напомним, что в феврале на сессию пришло всего 22 депутата — отсутствовали по странному совпадению депутаты-работники исполнительных органов и директора коммунальных предприятий. Когда и сам мэр хотел покинуть заседание — его пытались блокировать присутствующие депутаты и он убежал через черный ход. 
 
Вчера на заседании сессии присутствовало аналогичное количество депутатов.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

5 комментариев

  1. Максим 10 марта 2017 17:59
    Стаття 367. Службова недбалість, з тяжкими наслідками - 10 осіб померло 1500 травмованих у зимку, ця особа небезпечна для суспільства
  2. верным путём идёте товарищи 10 марта 2017 19:50
    На Украине трансгендерам и психически больным разрешат усыновлять детей.

    Украинский минздрав уверенно движется в сторону Европы, правда, пока это выражается лишь в странных инициативах, свидетельствующих о морально-этическом падении.
    Ведомство, возглавляемое горе-реформатором американского происхождения Ульяной Супрун, вышло с инициативой разрешать психически больным, транссексуалам и трансгендерам усыновлять детей.
    В частности, чиновники от здравоохранения хотят изменить свое постановление от 2008 года и убрать из списка 18 болезней, при которых усыновление запрещено. Речь идет о ВИЧ, эпилепсии, шизофрении и еще ряде психических расстройств.
    Также право на усыновление намерены дать транссексуалам и трансгендерам

    «Наш старый перечень является дискриминационным и не отвечает международным нормам: Конвенции ООН по правам инвалидов, Конвенции по защите прав человека и его основных свобод», — уверяют чиновники минздрава.
    Еще одним радикальным нововведением является желание «реформаторов» ввести в медицинский обиход термин «третий пол». При этом легализовать подобное решение можно будет лишь изменив Конституцию.
    «Там (в Конституции — прим. ред) есть только два пола — мужской и женский. Если этого нет в законодательстве, то как это может быть в подзаконных актах», — недоумевает нардеп Рады Павел Унгурян.
  3. Алекс 10 марта 2017 22:10
    Службова недбалість, з тяжкими наслідками
    http://www.imageup.ru/img58/2705521/dexifkdskvtf2-kopiya.gif.html
  4. бандеровская хунта 11 марта 2017 13:57
    Мы просто будем убивать «титушек»! – ветераны АТО сделали шокирующее заявление http://www.erichhartmann.top/archives/74644
  5. papik66 12 марта 2017 12:36
    надо привлекать к ответственности тех депутатов. которые НЕ ПРИШЛИ на сессию. а что. такой вопрос ставился? слова виктории борисевич сродни словам бориса тодурова. но имеются различия.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: