Херсон °C


Радио «Херсон ФМ» начало вещание в Геническе

10.03.2017 Пт 22:31  


В Геническе на частоте 103,6 МГц начало свое вещание радио «Херсон ФМ» (ЧП «Телерадиоорганизация «София» г. Херсон). Вещание круглосуточное.

Передатчик установлен на Геническом ретрансляторе. Его мощность — 100 Вт, что позволяет полностью покрывать Геническ и частично Генический район. Об этом информирует издание Новый визит
 
Отметим, что «Херсон ФМ» выиграл конкурс на свободную частоту в Геническе еще в июле 2016 года. Кроме Геническа, указанная телерадиорганизация начинает транслировать свои программы и с построенной вышки в Чонгаре на частоте 107,8 МГц.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

15 комментариев

  1. ыыыыы 10 марта 2017 22:53
    Всем крымчанам срочно настроиться на эту частоту и с наслаждением слушать, как хорошо живётся на просторах таврии. Будут локти кусать от зависти по нашим тарифами и особенно по безвизу.
  2. Я 10 марта 2017 23:48
    После получения безвиза Украиной,Крым взбунтуется и потребует возврата,это однозначно!
  3. вот таки справы малята 11 марта 2017 12:54
    За что уважать ветерана-старика? — советник Порошенко порадовался избиению генерала ВСУ.

    Советник президента Украины Юрий Бирюков, известный своими скандальными заявлениями, которые плохо вяжутся не только с его статусом, но и со здравым смыслом в целом, порадовался драке на заседании общественного совета при министерстве обороны Украины.

    В ходе этого заседания глава совета, генерал ВСУ Виктор Палий был избит «ветераном АТО» Дмитрием Резниченко.
    «Наверняка будут сейчас посты и постики о том, что старших надо уважать. И бить их нельзя… Это все очень и очень политкорректно, выверено и всякое такое.
    Но для меня самое главное в этой истории то, что Дмитро Ризниченко представился ветераном войны — и тут фиг возразишь. Аргумент, который теперь уже не оспорить — он ветеран войны за независимость Украины.
    А все эти коммунистические «ветераны»... Ветераны чего? Ветераны службы в рядах армии Советского Союза 1949 года рождения? Иии? Это должно быть почетно «по умолчанию»? Нужно уважать старость «по умолчанию»?
    1. Адекватный 11 марта 2017 17:24
      И бирюков, и резничекно ОБЫКНОВЕННЫЕ СКОТЫ, "рожденные майданом !
      Через несколько лет(!) подрастет НОВОЕ БЫДЛО, которое будет бить морды этим бирюковым, резниченковым = ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ МОЗГОВ НЕТ
      ДОКАЗАТЬ СВОЮ(!) ПРАВДУ, В ХОД ИДУТ КУЛАКИ! (типа, кто сильней - тот
      и прав!)... Был бы на месте Палия кто-нибудь помоложе и посильней -
      где бы был этот к о з л и к резниченко? из кустов ГАВКАЛ? да
      памперсы свои менял потихоньку, чтобы никто не видел, какой он
      "герой войны" с СОБСТВЕННЫМ НАРОДОМ, и д и о т !!!!!!!
      Такое вот поколение "взрастили майданы" на Украине!
      героям - Сала!
  4. Гы-гы 11 марта 2017 13:49
    В Канаде силовики застрелили известного адепта "русского мира" 9 марта в полицию обратились местные жители, которые сообщили, что мужчина неадекватно себя ведет за рулем автомобиля, находясь под воздействием алкоголя или наркотических средств. Полицейские остановили машину, в которой ехал адепт “русского мира” Виталий Савин, и потребовали водителя пройти тест на наркотики, но получили отказ в жесткой форме.

    С криком “русские не сдаются” мужчина вышел из автомобиля и с охотничьим ножом бросился на полицейского. Силовики были вынуждены открыть огонь по преступнику, который от полученных ранений скончался на месте инцидента.

    Примечательно, что за полчаса до происшествия, русский нацист Савин написал на своей странице в Facebook “Россия победит”. http://othervision.info/v-kanade-siloviki-zastrelili-izvestnogo-adepta-russkogo
    -mira/
    1. гы-гу 15-49 11 марта 2017 16:08
      "Бывает такое состояние больного, когда единственное, что врач может посоветовать "Молитесь Богу, в его власти и чудеса творить"(с)
  5. вот таки справы малята 11 марта 2017 15:56
    СРОЧНО: Украинский диверсант назвал имя убийцы Моторолы.

    Военнослужащий ВСУ Иван Деев, подозреваемый в диверсиях, назвал имя убийцы командира батальона «Спарта» ВС ДНР Арсена Павлова с позывным «Моторола».
    «Также могу подтвердить то, что когда я находился в Хмельницке в 8-ом полку спецназа Украины в части, то также слышал, когда майор Балов, начальник разведки (8-го полка Сил специальных операций ВС Украины — ред.), хвастался, будто бы убийство Моторолы — это его рук дело
  6. русиш швайн 11 марта 2017 17:33
    http://s018.radikal.ru/i519/1409/bb/12542f1777a6.jpg
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: