Херсон °C


Нацкомиссия планирует повысить цену на электроэнергию

19.03.2017 Вс 06:56  


Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг,  планирует с 1 апреля 2017 года увеличить оптовую рыночную цену на электроэнергию на 1%.

Об этом сказано в материалах комиссии.
 
Цену на II-IV кварталы планируется утвердить в размере 1354,98 грн/МВт-ч (без НДС). Глава комиссии Дмитрий Вовк заявил, что повышение цены связано с необходимостью обеспечения стабильной работы энергосистемы страны, что потребует импорта энергетического угля за рубежом.
 
"Несомненным на сегодня является дефицит угля (как и природного газа) и необходимость его приобретения за границей по цене до $100/тонна", – добавил Вовк.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

29 комментариев

  1. Денис 19 марта 2017 07:06
    ПРАВИЛЬНО _-_ ПРАВИЛЬНО _-_ ПРАВИЛЬНО

    КАСТРЮГОЛОВЫЕ _-------------------- на - - - 100%
    1. угу 19 марта 2017 11:00
      МВФ--сепоры!
  2. Ватная обезьяна 19 марта 2017 08:02
    в списке санкций всего 152 рабссиянина особо приближенных к столу и телу Путлера.Им согласно принятым на РАБссии законам будут компенсированы из бюджета РАБссии все потерянные бабки с 2014 года...,так что братья вРотеннберги и прочие Тимченки могут спать спакойна,бабло вернут Путлер своих не бросает

    будем отлавливать рюсню и раздавать по две штуки нашим гражданам для использования их на работах. два рузьких раба на человека не помешают.
    1. kotovasiy 19 марта 2017 08:56
      Бибизян, ты хоть статью прочитал? В твоём обезьяннике снова повысят цену на электричество, а ты всё за Путина переживаешь...
  3. верным путём идёте товарищи 19 марта 2017 09:15
    Короткая память украинцев.

    Особенностью нынешней общественной полемики на Украине является не столько аргументированность той или иной стороны, сколько непрерывность потока этих реальных или выдуманных аргументов. И, конечно, настроенные на единую мутную волну СМИ Украины будут с централизовано поставленной задачей справляться лучше, нежели оппонирующие им одинокие энтузиасты, взывающие к остаткам разума.

    Рядовой гражданин еще с советских времен воспитан в уверенности, что в газете или на телевидении работают «солидные люди», которые несут важную общественную функцию, проверяют полученную информацию и борются за «свободу слова».
    Пользуясь этой наивной доверчивостью, укросми преступно использовали своё влияние для отравления общества откровенной ложью, человеконенавистнической пропагандой, фальсификацией экономических показателей. А потом, вдобавок, и сами уверовали в собственное враньё.
    И вот здесь начинается наиболее интересное: революционизированный украинский обыватель поначалу слепо верил «демократическим» СМИ.

    Приветствовал репрессии против новоявленных «врагов народа», бомбардировки «сепаратистов» и зверское уничтожение их детей — презренных «личинок колорадов», взамен терпеливо ждал, что его примут в Европу и назначат любимой и самой высокооплачиваемой женой. Ан нет: время идет, благосостояние рядового украинца неумолимо тает, равнодушная Европа вычесывает собственные проблемы, а с фронта — даже во время якобы перемирия — потоком идут похоронки.
    Разрыв между унылым бытием и высокопатриотической картинкой из СМИ неуклонно нарастает и украинские журналисты начинают вынужденно подтягиваться к реальной жизни, поскольку конечный потребитель стремительно уходит от них в область альтернативной информации — от «вражеских» сайтов до уличных слухов.
    Правда о неутешительном положении в стране чрезвычайно неохотно, дозированно, но неуклонно просачивается сквозь дымовую завесу ура-патриотизма.

    И вдруг выясняется, что стране бушуют чудовищные эпидемии смертельно опасных болезней — от туберкулеза до гепатита С, происходит обвальный рост уличной преступности, живут десятки тысяч беспризорников, умирает промышленность, произошло падение уровня жизни населения в два-три раза.
    Попросту говоря, жизнь после государственного переворота для подавляющего количества обычных граждан Украины стала не просто хуже, а значительно хуже, и украинцы — согласно опросу института Гэллапа — являются самой несчастной нацией на территории бывшего СССР. И просвета не предвидится.
    1. вдогонку 19 марта 2017 09:19
      Что же делает в таком случае почти изобличенный майданщик, вроде вышеперечисленных персонажей, которые раньше подстрекали наивного обывателя на «революцию» — сметать всё немедленно, собственноручно уничтожать своё и отдавать родной дом на разграбление чужим.
      Он действует в классической манере знаменитого киевлянина Паниковского: «Пилите, Шура, пилите — они золотые».
      И пока тугодумный Шура Балаганов соображает, почему же украденные гири оказались чугунными, а не золотыми, тысячам хитрых майданщиков-паниковских приходит на помощь вот та самая «короткая память» нашего информационного общества.
      Обозленные, растерянные люди забывают, кто и чего говорил вчера, кто врал, подстрекал, предавал…
      У них есть каждодневный повод для споров и выяснения отношений. А завтра укросми им подбросят новый. И истинным виновникам трагедии в шуме пустых споров «а ты кто такой!» можно спокойно отсиживаться до бесконечности.
      Потому-то они продолжают говорить и действовать — в расчете на свою безнаказанность и нашу короткую память.
      1. ещё 19 марта 2017 09:20
        В расчете, что за информационным шумом сиюминутных новостей мы забудем о главном, изначальном вопросе: кто первым нарушил закон и поднял оружие против сограждан? Кто устроил кровавую бойню в Киеве и на Донбассе, кто убивал в Харькове, Одессе и Мариуполе?
        Взамен мы обсуждаем сегодняшние тирады пошлого клоуна Саакашвили или вчерашнюю опухлость морды лица Порошенко. Всякие нелепые паяцы назойливо мельтешат перед нашими глазами, заслоняя собой главных организаторов спланированного государственного переворота и истинные проблемы бьющейся в конвульсиях страны.
        Без настоящего мира восстановление страны невозможно. А необходимое условие мира в том, что инициаторы братоубийственной войны и виновные в массовом истреблении сограждан должны понести законное наказание.

        Иначе истинное примирение состояться не может, без торжества закона государство Украина не срастется. А торжество закона — это наказание преступников. В противном случае, стихийное возмездие может принять чудовищные формы партизанщины, бесконечной мести и политических убийств. Мы должны четко знать сами и дать прочувствовать остальным: у преступлений против человечности нет срока давности.
        Источник: http://rusvesna.su/news/1489877409
  4. Я 19 марта 2017 09:21
    [quote=kotovasiy]Бибизян, ты хоть статью прочитал? В твоём обезьяннике снова повысят цену на электричество, а ты всё за Путина переживаешь...[/quote. Стець учора приезжал..видимо недоволен остался "работой" бибизяны...
  5. SMIN 19 марта 2017 09:39
    фиг ли скулить с европейскими зарплатами )
  6. азовец 19 марта 2017 10:01
    Чот обезьяна возбудилась))) Не зря Путин по гектару на Д.В. раздает, а скакунам похрен на кого батрачить, пшекам унитазы ПИ дарасить, или гектар целины обрабатывать, так что обезьяна чот не те методички листает, хотя чему удивляться, такие дол Баёбы и у нас есть и по всему миру, но их не более 15%
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: