Херсон °C


Лебединым озером заинтересовался херсонский бизнес?

20.03.2017 Пн 14:17  


 

Что делать с Лебединым озером? Только ленивый не обсуждал тему преобразования и использования территории «Лебединого озеро». Последние два года вопрос интересовал в большинстве случаев активистов.


Но из последних комментариев под очередной публикацией о возможном проекте реновации объекта наблюдаем, что судьба объекта привлекла внимание и бизнесменов Херсона.

Судя по комментариям на Facebook идея преобразования Лебединого озера в коммерческий объект заинтересовала бизнесмена Илью Карамаликова, который является владельцем известных в Херсоне клубов.  

Местные активисты высказывают опасение, что Лебединое озеро из публичного пространства может стать еще одним ночным клубом или рестораном, а это будет абсолютно неуместно в центре парка и места отдыха херсонцев.

Напомним, что на сегодня ведутся публичные обсуждения по реновации озера. Активисты, в свою очередь, уже даже приступили к его преобразованию за счет полученного гранта. Прошедшей осенью волонтерам удалось за свой счет установить сцену – публичное пространство – для проведения различного рода мероприятия. Сейчас же планируется установка пандусов для велосипедистов и других представителей экстремальных видов спорта.  скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев