Херсон °C


Пограничники предотвратили провоз психотропных препаратов с оккупированного Крыма

20.03.2017 Пн 17:00  


Пограничники Херсонского отряда в очередной раз пресекли попытку незаконного перемещения психотропных веществ через админграницу с территорией временно оккупированного Крыма.

 
Об этом сообщает пресс-служба Херсонского погранотряда.

Так, вчера на контрольный пункт въезда-выезда «Каланчак» на автомобиле «RENAULT» прибыл гражданин Украины, который следовал из Симферополя в Одессу. При осмотре транспортного средства с помощью служебной собаки по кличке Лэрд в багажном отделении пограничники обнаружили 70 таблеток медицинского препарата «фенозепам» (производства РФ) с содержанием психотропного вещества.

Обнаруженные медикаменты пограничники согласно установленному порядку передали представителям Государственной фискальной службы. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

20 комментариев

  1. kotovasiy 20 марта 2017 17:28
    В Хорватии пилоты не могут поднять в небо самолеты МиГ-21, закупленные и отремонтированные на Украине.
    16 марат МиГ-21 хорватских военно-воздушных сил едва не разбился. Во время учебного полета пилот внезапно начал паниковать, крича по радиосообщению "Падаю как кирпич!". Как выяснили журналисты, в самолете просто отказал двигатель, и только мастерство и хладнокровие пилотов, которым удалось его перезапустить, спасли их от смерти, а машину от уничтожения.
    В ходе расследования журналисты издания Dnevnik выяснили, что из 12 самолетов, которые были переданы Хорватии Украиной, к полетам пригодны всего четыре. Все МиГ-21 были куплены у Украины и проходили тут плановый ремонт. В этом признался начальник штаба вооруженных сил.
    Полученные ВВС Хорватии в рамках контракта 2013 года с Украины истребители МиГ-21 не являются оригинальными машинами, а собраны из запчастей, купленных в других странах. У правоохранительных органов возникли подозрения, что на полученных с Украины самолетах перебиты серийные номера, номера запчастей не соответствуют приложенной документации, а капитальный ремонт машин вообще не выполнялся. Расследование началось после серии неполадок на истребителях. Машины были получены Военно-воздушными силами Хорватии в рамках договора о ремонте и покупке самолетов МиГ-21 на сумму 133 миллиона долларов, подписанного в июле 2013 года с предприятием "Укрспецэкспорт". Предприятие "Одесавиаремсервис", где прошли переоснащение самолеты, посещал министр обороны Хорватии Анте Котроманови.
    1. kotovasiy 20 марта 2017 17:34
      Европейцы об украинцах:
      "Но ваши люди тут тыщами, миллионами! Я говорил со многими, кто ходит кушает в Caritas. В золоте ходит, ей говорят: вы не бедная, идите отсюда. В Caritas говорят: мы ничего вам не дадим, и смотрят с отвращением. Мы – европейские, на нас смотрят, как на нормальных. А на украинцев… Их берут к старикам на работу, они их обкрадывают, многие итальянцы не хотят поэтому украинцев, лучше взять марроканцев. Я знаю много украинцев, есть хорошие люди, но бывают такие экземпляры, особенно женщины."

      И только польские паны довольны - никто ничего из унитазов не ворует....
  2. бггг 20 марта 2017 18:37
    Спасибо нашим ребятам, что задержали крымских наркоманов!
    1. kotovasiy 20 марта 2017 19:13
      Феназепам является высокоактивным транквилизатором.
      Феназепам назначают:

      - при различных невротических, неврозоподобных, психопатических и психопатоподобных состояниях, сопровождающихся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью.
      - при навязчивости, фобии, ипохондрических синдромах (в том числе резистентных к действию других транквилизаторов),
      - при психогенных психозах, панических реакциях и др., так как снимает состояние тревоги и страха,
      - для купирования (снятия) алкогольной абстиненции и делирия (состояния, возникающего в результате внезапного прекращения приёма алкоголя),
      - как противосудорожное и снотворное средство,
      - для премедикации при подготовке к хирургическим операциям.

      70 таблеток медицинского препарата «фенозепам» могли быть куплены человеком официально в аптеке, т.к. он нуждается в приёме этих препаратов.
  3. бггг 20 марта 2017 18:46
    Цитата: kotovasiy
    Полученные ВВС Хорватии в рамках контракта 2013 года с Украины истребители МиГ-21 не являются оригинальными машинами

    А что Витя-зэк из Ростова говорит?
    Спасите страусов?
    1. kotovasiy 20 марта 2017 19:03
      Дирехтор, контракт то от 2013-го, но ремонтировались и поставлялись самолеты уже при майданутой владе... так что Янык совсем не при делах. Так же майданутые обкакались с поставками танков Таиланду....

      "Самой большой проблемой являются дефекты, которые появляются каждый день на самолетах после прохождения капитального ремонта на Украине. Генерал Милан Шундов сообщил президенту, что с июля 2015 года, когда 12 отремонтированных на Украине самолетов были переданы ВВС страны, число отказов достигло 300!

      По неофициальной информации, имеет место сомнительная документация в отношении пяти самолетов, которые Хорватия приобрела из наличия на Украине. Выяснилось, что четыре фюзеляжа МиГ-21, которые ГП «Укрспецэкспорт» использовал в проданных МиГ-21 и продал их Хорватии как прошедшие капитально-восстановительный ремонт, на самом деле имеют истекшие ресурсы, хотя было заявлено, что остаточный ресурс достигает 850 часов.
      Исследование также показало, что двигатели двух из пяти самолетов имеют неизвестное происхождение, а их серийные номера не соответствуют номерам, указанным в сопроводительной документации. Неизвестно, какая у них наработка.
      Наиболее распространены отказы гидравлической системы, навигационного и связного оборудования, утечки топлива и масла, утечки в гидросистеме. Кроме того, имели место два отказа двигателей в полете. Причем одна из проблем стала видна всем во время недавнего визита премьер-министра страны Пленковича на авиабазу Плесо, когда на самолетах были видны потеки топлива и масла.
      Вместе с хорватскими техниками ВВС на авиабазе Плесо уже более полутора лет работают пятеро представителей авиаремонтного завода (ГП «Одесавиаремсервис»), так как, в соответствии с контрактом гарантийный срок еще продолжается, и эти специалисты безуспешно пытаются привести самолеты в боеготовое состояние. По информации издания, десять дней назад во время взлета одного истребителя на одном из его крыльев перестали работать гидравлические приводы. Пилоту удалось безопасно посадить самолет.

      К чему бы не прикоснулись майданутые - всё превращается в дерьмо!
    2. Для бггг 22 марта 2017 06:17
      Он вроде раньше был известен как люминал
  4. для дауна kotovasiy 20 марта 2017 18:47
    шота наследных вертухаев в мацковском улусе снова на понос прорвало.....
  5. kotovasiy 20 марта 2017 19:40
    Что стоит за блокированием дочек российских банков:
    "Моя информация о том, что Николай Мартыненко может быть одним из "акционеров" блокады Сбербанка России – получает новые косвенные доказательства.
    По информации моих источников в Сбербанке, из менеджмента банка выбивают посредством этих блокирований решение о продаже кредитного портфеля.
    По информации из банка, в "отжимаемый" портфель входят и кредиты Запорожском абразивному комбинату.
    Сбербанк с дисконтом должен переуступить эти долги конторе, не чуждой Мартыненко, а затем контора перепродаст этот кредит государственному Укргазбанку за 100% от суммы долга.
    За полученные деньги Мартыненко и собирается докапитализировать Диамантбанк
    Кредит, по моей информации, не сильно "рабочий", поэтому переговоры по продаже его от Сбера с дисконтом должны пройти успешно.
    Глава "дочки" Сбера Юшко на минувшей неделе был в Москве. Решал этот вопрос на уровне Германа Грефа.
    В сухом остатке, если схема срастется, то Сбер отдаст "геморойный" портфель (Мартыненко и не только) и "патриоты" оставляют его в покое.
    Мартыненко сможет получить живые деньги из Укргазбанка, заработать на дисконте и с минимальными усилиями капитализировать Диамант.
    В жопе, правда, останется Укргазбанк :)
    Но, разве это проблема? Докапитализируют за наш счёт."

    Дерибанят страну кто как может! Вот оно главное достижение майдана!
  6. для 18-47 20 марта 2017 19:42
    Насчёт наследных вертухаев,так ты про это лучше у бывших заключенных Освенцима спроси. Много нового про своих предков-борцунов узнаешь,ублюдок.
    1. правильно 20 марта 2017 22:16
      880 концлагерей на территории оккупированной Украины охраняли галичане. Они же охраняли ж.д., мосты, автомобильные дороги, служили шуцманами в оккупационной администрации. В период оккупации вертухай = галичанин.
    2. Яюхеюдорогаяредакция 21 марта 2017 06:53
      Еще концлагеря Собибор и Треблинку охраняли галичанские выблядки. Наверное поэтому из Собибора был самый массовый побег заключенных - потому что тупым йододефицитным даунам ничего поручить нельзя что тогда, что сейчас)
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: