Херсон °C


Херсонских предпринимателей приглашают на двухдневный учебно-практический интенсив

20.03.2017 Пн 18:39  


Общественная организация "Бизнес-ассоциация" МЫ — херсонцы" во второй раз проводит бизнес- интенсив для предпринимателей — начинающих и представителей МСБ Херсонщины "Открытая школа предпринимательства", который пройдет 25 и 26 марта т.г. по адресу: г. Херсон, Николаевское шоссе, 4-й км, отель "Гостиный двор".

 
Это интенсивная учебно-практическая программа для тех, кто начинает собственное дело или стремится развить уже существующий бизнес.

Лекторы школы — это эксперты в области маркетинга, рекламы, менеджмента, это практики, чей опыт пригодится как начинающему предпринимателю, так и «ходившему по граблям».

Подробнее о спикерах и программе интенсива можно узнать здесь или по телефону: 050-28-42-438. 
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

32 комментария

  1. русиш швайн 20 марта 2017 18:44
    "Даже фашисты такого не делали": оккупанты в Ялте выкопали пальмы, представив их как "подарок меценатов". ФОТО http://censor.net.ua/photo_news/432734/daje_fashisty_takogo_ne_delali_okkupanty
    _v_yalte_vykopali_palmy_predstaviv_ih_kak_podarok_metsenatov
    1. kotovasiy 20 марта 2017 21:28
      Свин, первоисточником новости является "крымский бандеровец" - он сиранул и это гавно сразу растащили укроСМИ... а в Ялте всего на всего пересадили 7 пальм...
  2. Вадим 20 марта 2017 20:43
    Проклятые коммунисты строили на Украине фабрики, заводы, города, гидроэлектростанции, мосты, школы, дороги, больницы, создавали научные школы и запускали ракеты в космос. Назовите мне хотя бы что-нибудь кроме вонючих схронов, что построили бандеровцы? И какому бизнесу учить собираются когда все производства разрушили? А понял, секстуризм развивать будете!
  3. ПАТРІОТ УКРАЇНИ 20 марта 2017 21:33
    к приходу Рыжкова в правительство распадавшегося СССР в 1987 году было 790 тонн золота, а к уходу – 290. По валюте то же самое – были взяты колоссальные кредиты, а потом случилось, что "всем кому мы должны – мы прощаем". Выяснилось, что должны в основном населению, которое потеряло все.

    и мои родители и я в том числе и мои дети - мы с книжек потеряли все до копейки
    1. для 21:33 21 марта 2017 08:28
      А при "нынешней власти" ты(!) стал миллионером и жируешь?
      Спроси у своих родителей: КОГДА ЛУЧШЕ ЖИЛОСЬ? При Рыжкове или при гройсманах/яценюках/порошенках?
      1. ватке 21 марта 2017 09:26
        ты конченный - у нас украли все со сберкнижек!!!!
  4. 6 березня 1939 р. німецький рейхсканцлер А. Гітлер прийняв рішення про остаточну ліквідацію Чехо-Словаччини. Згідно з затвердженим планом передбачалося, що німецькі війська окупують Богемію та Моравію, Словаччина проголосить незалежність під протекторатом Рейху, а Угорщина за дозволом останнього окупує Карпатську Україну.
  5. МИ УКРАЇНЦІ 20 марта 2017 22:11
    Цитата: про Карпатську Украъну
    Угорщина за дозволом останнього окупує Карпатську Україну.



    У зв’язку з різким загостренням міжнародної ситуації в Центрально-Східній Європі і фактичним розпадом Чехо-Словаччини після оголошення самостійності Словаччини, ввечері 14 березня 1939 р. Волошин по радіо проголосив Карпатську Україну також незалежною державою.

    СЛАВА УКРАЇНІ !
  6. Нестор 20 марта 2017 22:20
    Для залучення добровольців до новонародженого української війська був виданий мобілізаційний заклик до населення краю:
    Служили ми цісарям, всяким чужим президентам, то послужім тепер своєму народові. Вояки, вас кличе рідна держава!".

    У штабі Національної Оборони не складалось жодних мобілізаційних списків чи повісток, добровольці у віці від 16 до 55 років, які бажали зі зброєю в руках захищати Карпато-Українську державу, самі приходили до збірних пунктів.
    Лише 15 березня 1939 р. до команд Національної Оборони зголосилось близько 2–3 тис. чол., серед яких були селяни, старші учні гімназій, студенти учительських семінарій, січовики, українці з чехословацької армії, прикордонної охорони, фінансової сторожі та жандармерії

    героям УКРАЇНИ СЛАВА і ВІЧНА наша пам'ять.

    тАК ВАЖКО НАРОДЖУВАЛАСЯ НАША БАТЬКІВЩИНА.
    1. хряку 20 марта 2017 22:43
      Цитата: Нестор
      тАК ВАЖКО НАРОДЖУВАЛАСЯ НАША БАТЬКІВЩИНА.

      wink Сопли вытри и монитор промой.
    2. гость 21 марта 2017 08:05
      Фильм о Волынской резне получил главную кинонаграду в Польше

      Новый фильм польского режиссера Войчеха Смажовского "Волынь" о преступлениях украинских националистов против поляков во время Второй мировой войны получил главную награду крупнейшей польской кинопремии "Орлы". Польская киноакадемия в понедельник вечером объявила победителей в ходе торжественной церемонии в Варшаве.
      Лента "Волынь" также получила приз зрительских симпатий.

      Действие фильма происходит в период с весны 1939 года по лето 1943 года. Сценарий написан по мотивам романа "Ненависть" польского писателя и поэта Станислава Сроковского, который рассказывает о преступной деятельности Украинской повстанческой армии в отношении мирных поляков. В съемках приняли участие 130 актеров, в том числе 30 из Украины.

      В картине через судьбы нескольких семей и главной героини Зоси повествуется о поджогах деревень, сценах кровавых расправ, изнасилованиях, издевательствах, в том числе над новорожденными, множествах преступлений, которые совершались украинскими националистами. Продемонстрирована и ответная акция, совершенная поляками, желавшими отомстить за свои семьи.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: