Херсон °C


Вопрос о снятии Райтаровского могут проголосовать на очередной сессии

21.03.2017 Вт 15:46  


Сегодня в ходе сессии Олешковского райсовета на повестку дня был внесен вопрос о снятии Николая Райтаровского с должности главы.Депутаты предложение поддержали, но из-за «галочки» в бюллетене решение не приняли.


Так, за отставку действующего председателя проголосовало 19 народных избранников от Оппозиционного блока и БПП, но один из депутатов в бюллетене поставил не крестик и галочку, сделав таким образом документ недействительным, чем и вызвал негодование и почти двух часовое обсуждение среди членов счетной комиссии, депутатов и общественности.

Далее народные избранники начали голосование за «социальные вопросы». После их принятия было решено вернуться к отставке главы райсовета Николая Райтаровского. Отметим, что сам же глава был не против вопрос переголосовать.

Общественники, что бурно выражали свое мнение и выкрикивали матерные слова в сторону депутатского корпуса, отрицательно реагировали на переголосование вопроса.

Далее один из членов счетной комиссии Роман Чухалов отказался принимать участие в ее составе, пересев в депутатской кресло, и предложил доработать все документы по отставке главы райсовета.

Таким образом к вопросу о снятии Николая Райтаровского депутаты должны вернуться на очередной сессии районного совета.  скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев