Херсон °C


В Каховке «бюджет участия» помогут реализовать эксперты USAID

22.03.2017 Ср 14:34  


Эксперты из USAID Украина предоставят Каховке электронную платформу для автоматизации всех этапов бюджета участия − от представления общественных проектов до электронного голосования и отчетности об их реализации.

 
Об этом на Facebook информирует мэр Каховки Андрей Дяченко.

«Часто, обсуждая инициативы власти, каховчане жалуются: «Лучше бы не тратили деньги на то, а сделали это», «Зачем столько денег выделили на дороги, если нам не хватает тротуаров?» и т.п. Поэтому в этом году мы запустили в Каховке «Проект бюджета участия», − пишет каховский градоначальник.

Дяченко также объясняет, что «бюджет участия» − это возможность любого жителя города реализовать собственный социальный проект за бюджетные средства.

«Это уникальная возможность для каховчан самостоятельно определить, на что именно стоит направить деньги налогоплательщиков. На 2017 год бюджет участия составит примерно 200 000 гривен», − подытожил мэр Каховки.

Кроме того, он также попросил следить за его страницей на Facebook, т.к. именно там он будет выкладывать информацию о старте проекта и правилах, куда именно направлять инициативы.   скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев