Херсон °C


Членами «укрупненных» комиссий горсовета стали 44 депутата

24.03.2017 Пт 21:25  



Ни в одну из комиссий не вошли девять депутатов, среди которых Сергей Жуйков (фракция БПП «Солидарность»), Александр Кривчун (фракция БПП «Солидарность»), Виктория Борисевич (фракция «УКРОП»), Валерий Боржков (фракция «УКРОП») . Не включили в состав комиссий так же члена Нашего Края Виктора Шевчука и внефракционного Диниса Бердника. Депутаты Олег Романюк, Михаил Линецкий и Сергей Волошинов (фракция БПП) на сессии не присутствовали.
 

Вероятно, что к вопросу о введении девяти депутатов в ту или иную комиссию вернуться на внеочередном или же очередном заседании сессии Херсонского городского совета.
 
Далее публикуем проголосованный депутатами перечень комиссий и утвержденный состав на сегодня.

Комиссия мандатная, по вопросам регламента, депутатской деятельности, этики, законности, правопорядка, прав человека и взаимодействия с общественными организациями, антикоррупционной политики, содействие децентрализации, развития местного самоуправления и гражданского общества, свободы слова и информации: Екатерина Пушкарева, Станислав Трошин, Дмитрий Ильченко, Елена Мазур, Виталий Богданов. Председатель комиссии – Дмитрий Ильченко.
 
Комиссия по планированию, финансам, бюджету, социально-экономического развития и регуляторной политики: Михаил Чемерис, Иван Горланов,  Андрей Дмитриев, Дмитрий Иванов, Галина Луговая, Ольга Маренчук,  Юрий Мариев, Руслан Рубан, Юрий Кириллов, Ирина Ценкер. Председатель комиссии – Руслан Рубан.
 
Комиссия по вопросам градостроительства, архитектуры, коммунальной собственности и регулирования земельных отношений: Сергей Белоковиленко, Игорь Грек, Алексей Заболотный, Юрий Климентенко,  Оксана Матусевич, Игорь Семенчев, Игорь Токарев, Антон Хмаро. Председатель комиссии – Игорь Грек.
 
Комиссия по вопросам ЖКХ, благоустройства, энергосбережения и инженерной инфраструктуры:Оксана Дьякова, Лариса Леонова, Евгений Назарян, Роман Пидперигора, Аркадий Подлесный, Сергей Собчук, Виталий Урбанский, Вячеслав Яременко. Председатель комиссии – Сергей Собчук.
 
Комиссия по вопросам образования, спорта, культуры, медицины, соцзащиты населения, охраны окружающей среды и по делам молодежи: Нелля Голубенко, Артем Кияновский, Евгений Матковский, Леонид Ремыга, Владимир Сальдо, Валентин Сух, Олег Черненко.Председатель комиссии – Леонид Ремыга.
 
Комиссия по вопросам промышленности, предпринимательства, торговли, туризма, транспорта и связи, рекламы и сферы услуг: Алла Беличенко, Дмитрий Больбот, Александр Васильев, Александр Ложичев, Станислав Лысюк, Егор Устинов. Председатель комиссии – Егор Устинов.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

2 комментария

  1. павлик морозов 25 марта 2017 10:01
    УКРАИНУ ЖДЕТ «КРОВАВАЯ БАНЯ». ИНОГО ИСХОДА НЕ БУДЕТ.

    Украину ждет Дикое Поле, но не локальная махновщина, а кровавая баня размером в целую страну. Иного выхода из 17-го года быть не может, как вооруженное подавления нацистов, которых расплодилось на Украине десятки тысяч и которые в ближайшем будущем окончательно возьмут власть в Киеве. Сила, которая сможет уничтожить нацистов, сейчас формируется в Донбассе. Никто, ни Россия, ни Европа, не будут устанавливать мир на Украине. Только Донбасс.

    Может кому-то близки к сердцу бескрайние степи, изрезанные посадками, или ставки, поросшие камышами, или запах породы, несущийся по ночам с терриконов, маленькие городки и рабочие поселки, но карма у Донбасса и врагу не пожелаешь. Донбасс второй раз за подотчетное столетие вынужден впрягаться за Украину. Зачем это ему нужно? Но другого выбора у него нет. Он нигде не считается своим. Для России — это украинский край, для Украины — русский. Вот между двух огней он и живет уже столетие. Только для Империи он был своим.

    Кто на Украине победит, то и установит свою власть. В 1991 году победили галицкие бандеровцы и 25 лет усиленно перековывали остальных украинцев на бандеровский лад. Победят сейчас донбассовцы и они будут хозяевами на Украине. Украинцы при всей их певучести являются негосударственным народом. Кто не верит, пусть посмотрит на последние 25 лет и убедится в правоте сказанного. Украинцам нужен или польский гетман или российский генерал-губернатор, а так как в современных условиях этого сделать невозможно, то остается два выхода: либо львовские при власти, либо донецкие.

    Львовские при власти были четверть века. Это даром, что Янукович из Донецка, мыслил он, как заправский бандеровец. И в НАТО Украина стремилась, и украинизация набирала обороты, и бандеровцы при нем говорили, что их армии перейдут Днепр и дойдут до Донбасса. Все это было, все это закончилось бойней в Донбассе. Но пусть не обольщаются, маятник качнется назад и война придет в их дома, по всей Украине в их дома, потому как расползлась галицкая бандеровщина по всей Украине.

    А теперь без соплей! На Украине будет Дикое Поле и время от времени, на все сразу просто не хватит сил, туда будут заходить специальные ликвидационные отряды для наведения порядка или уничтожения совсем распоясавшихся бандформирований. Это крайне необходимо. Тут опыт красных во время Гражданской войны будет просто бесценен. И никаких церемоний. Нацисты сами никогда от власти не откажутся. Им хребет надо перебить, потом всех изловить и, что крайне желательно, уничтожить. Сталин их пожалел и только пересадил, они вышли (благодаря Хрущеву) и дали бандеровское потомство.

    И еще. Нужно до начала действия спецотрядов определиться, что делать с Западной Украиной. Она нужна Новой Стране или нет? Опыт показывает, что наличие в составе государства таких неспокойных западноукраинских земель крайне опасен для самого существования этого государства.
  2. Кб 26 марта 2017 21:58
    Главное что Маринку Сластенина вафлю пылесосную выгнали наконец
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: