Херсон °C


«Здоровый уикэнд»: херсонцев приглашают на первый фестиваль здорового образа жизни

29.03.2017 Ср 15:04  


 

8 апреля в Херсоне стартует первый фестиваль здорового образа жизни и развития личности «Здоровый уикэнд». Принять участие могут все желающие и без возрастных ограничений.


Пройдет культурное мероприятие в библиотеке им. О. Гончара. Об этом «Херсонским вестям» рассказала координатор проекта Катерина Боброва.

«В наше время здоровье становится большой ценностью. О нём нужно заботиться, его нужно беречь. А самое главное – нужно знать, как правильно его сохранить, и не допустить его ухудшение. К сожалению, мало кто знает о том, что нужно делать чтобы чувствовать себя «здорово», не думая о недугах и не работать на одни лекарства, а быть в отличной форме и чувствовать себя бодро в любом возрасте. Мы расскажем Вам всё о здоровье: начиная с самых истоков жизни от момента планирования семьи, здоровья детей, оказании первой медицинской помощи, поддержании всего организма в тонусе, здоровом питании, современных видов фитнесс-программ и спорте, о выборе страховых продуктов по защите своего здоровья и многом другом Вы узнаете на фестивале «Здорового уикэнда», − анонсирует событие Катерина.  

Отметим, что участниками фестиваля станут врачи, сертифицированные фитнесс-тренера, тренера по здоровому питанию, психологи, представители бьюти-индустрии: косметологи и визажисты.

Специальный бонус программы – розыгрыш призов и семейная фотосессия в локациях фото-зон фестиваля.

Часть денег от купленных билетов пойдёт на поддержку онкобольных детей и детей из Единого в Украине городского центра реабилитации детей с онкологическими заболеваниями, который работает на базе детской поликлинической больницы им О.С.Лучанского.

Для того, что стать участником «Здорового уикэнда» необходимо приобрести билет по ссылке. Кроме того, более подробную информацию Вы сможете узнать на Facebook странице мероприятия.  скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

3 комментария

  1. ыыыыыаааааа 29 марта 2017 15:09
    Соцсети об абонплате за газ: "За канализацию скоро придется платить только потому, что у человека ж*па есть".

    Украинские пользователи без особой радости встретили "газовое" нововведение.

    Другими словами, пока что украинцы платят только за газ, который потребили, а с 1 апреля мы будем еще и платить за постоянную возможность воспользоваться газовой трубой, даже если сам газ не потребляем.
    1. Яюхеюдорогаяредакция 29 марта 2017 15:27
      Нормальная ситуация, чего вы так скептически воспринимаете? Потом просто отключат газ и будут брать деньги просто за наличие трубы))) Ничего делать не надо - только ходить и отбирать имущество должников
  2. Ватная обезьяна 30 марта 2017 04:31
    Цитата: Яюхеюдорогаяредакция
    Нормальная ситуация, чего вы так скептически воспринимаете? Потом просто отключат газ и будут брать деньги просто за наличие трубы))) Ничего делать не надо - только ходить и отбирать имущество должников

    Сдохнет ху йло- вырежут всю русню на крыме...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: