Херсон °C


Евгений Рищук решил сложить депутатский мандат

01.04.2017 Сб 07:52  


 

Вчера, 31 марта, депутат Херсонского областного совета и и.о. заместителя главы ХОГА Евгений Рищук (фракция БПП "Солидарность") зарегистрировал заявлении в областной избирательной комиссии о сложении мандата.


Об этом «Херсонским вестям» сообщил источник в аппарате областного совета.
 
Отметим, что по процедуре такое решение Евгения Рищука депутаты должны проголосовать на очередной сессии Херсонского областного совета, что состоится в пятницу, 7 апреля. Если же депутатский корпус решение Рищука поддержит, то на его место зайдет следующий кандидат по списку, заместитель главы ХОГА Вадим Чабан.
  
«ХВ» также обратились к депутату, чтобы уточнить причины такого решения. Народный избранник пока не готов комментировать информацию и давать какие-то объяснения отказался.    
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

7 комментариев

  1. рашистское быдло 1 апреля 2017 13:09
    удивляет несколько количество простой брани по адресу сего скопища под именем русский народ. а ведь всё высказывания о нём очень просто обосновать. и основавсему - глупость. глупость на уросне патологии. на уровне не способности разрешить элементарный силлогизм. уровень не кроманьонцев а даже неандертальцев(а может так и есть?) на элементарный вопрос - почему на бешенносвирепой собаке нет намордника 90% русских ответит - на тебя нужно намордник...на вопрос - почему тачка стоит на тротуаре, газоне, перекрывает проход в дом - ответ стандартный - а где мне парковаться? этим существам не приходит в голову, что пивную банку можно бросить в урну и для этого пронести её 20 метров. нет, банка швыряется по месту опорожнения. всю территорию их проживания можно рассматривать как оккупированную. ибо ни один оккупант так зверски не относилсяк русским и к территории ихми захваченной, как сами они. нород самоед (к сожалению не только само-) росии должно бытьотдана под опеку новой зеландии. после люстрации и децимации люстрированных
    1. для 13:09 1 апреля 2017 19:14
      "ПОСМОТРЕЛ БЫ ТЫ, ТОВАРИЩ, НА СЕБЯ(!) СО СТОРОНЫ" (В.Высоцкий).

      Поосторожднее "быдло" нужно рисовать СВОЙ(!) ПОРТРЕТ!

      Поменяй два слова(!), сам знаешь какие это слова, и получишь
      "картину маслом" = от НАШЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОТЛИЧИШЬ!
  2. Kurt_Wolf 2 апреля 2017 06:12
    как были все говном, так и остались, ждите бунт, беспощадный.
  3. дедушка ильич 2 апреля 2017 07:33
    Кто заказал и организовал убийство экс-депутата Госдумы РФ Вороненкова.

    По информации источников РИА Новости на Украине, украинские правоохранительные органы вышли на след организаторов и заказчиков убийства экс-депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова.

    Правоохранители готовят соответствующие следственные мероприятия, которые, однако, осложнены статусом возможных подозреваемых — депутата Верховной рады Семена Семенченко и мэра города Днепра (бывший Днепропетровск) Бориса Филатова.

    По информации второго источника издания, который никак не связан с первым, убийство Вороненкова действительно организовал Семен Семенченко, однако заказчиками этого преступления выступили бывший глава националистической партии «Укроп» и близкий соратник и бизнес-партнер украинского олигарха Игоря Коломойского Геннадий Корбан и его ставленник, мэр Днепра (бывший Днепропетровск) Борис Филатов.

    Источник сообщил, что Корбан и Филатов незадолго до убийства Вороненкова подыскивали в криминальных и националистических кругах Украины исполнителей теракта.

    И Корбан, и Коломойский, и их человек Семенченко (Гришин) считают своим главным врагом Петра Порошенко, а также выступают против России.
    Корбан и Коломойский полагают, что, устранив с политической арены Порошенко, смогут вернуться на Украину. При этом и у Коломойского, и у Корбана есть свои претензии к олигарху Порошенко.

    «По версии наших источников, убийство Вороненкова — это еще один шаг к реализации планов по устранению Порошенко из политики, — пишет РИА Новости.
  4. лао-цзы-дун 2 апреля 2017 11:10
    Цитата: Kurt_Wolf
    как были все говном, так и остались, ждите бунт, беспощадный.

    Гриценко: Главное не дать Порошенко убежать, его место в тюрьме http://ukr-biz.com.ua/2017/04/01/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%
    BE-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D
    1%8C-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D1%83%D0%B1/
  5. Ватная обезьяна 2 апреля 2017 20:39
    После долгих поисков ориентации на Запад или на Восток, Россия выбрала нетрадиционную ориентацию-педерацию....
  6. русиш швайн 3 апреля 2017 07:47
    Севастопольские пропагандисты опубликовали статью под заголовком "Север Крыма прощается с пресной жизнью". В статье описали реалии Крыма после начала оккупации: "Как и предсказывали экологи, запасы пресной воды под землей на севере Крыма иссякают: в водопровод Красноперекопска уже просачивается морская вода с водорослями. Это значит, что в скором времени город может стать непригодным для жизни. Такой неутешительный прогноз подтверждает случай, произошедший недавно в Красноперекопске. В квартиру местных жителей почти перестала поступать вода. Как позже выяснилось, в общую систему водоснабжения попала вода с водорослями, которые и забили трубу плотно сбитой «колбасой». Единственный источник централизованного водоснабжения Красноперекопска - Воронцовский водозабор подземных природных вод, и их запасы, как и прогнозировали, истощаются, при этом сильно страдает качество воды. Засоление подземных пластов в районе Красноперекопска и Армянска началось уже в 2014 году. После закрытия поставок воды из Северо-Крымского канала проблему временно решили за счет расконсервации подземных хранилищ воды. Однако баланс резко сместился и теперь уровень подземных вод все время уменьшается. В конце 2016 года жители Армянска сообщали, что несколько месяцев из их кранов с перебоями текла только ржавая вода. Чиновники делали вид, что все в порядке, и ссылались на временный ремонт труб. В то время людям было нечем помыться и постираться, не говоря уже о сложностях с приготовлением еды. Засоление почв, особенно в северном Крыму, будет только расти. Уже через два года, по словам специалистов, север и центр Крыма превратятся сначала в солончаковые пятна, затем они сольются и полностью убьют сельское хозяйство. Крым деградирует на уровень 1946 года. Часть жителей Крыма неизбежно придется отселять на материк из-за растущей нехватки пресной воды. Напоить нынешнее население полуострова в текущих условиях будет невозможно" http://primechaniya.ru/home/news/aprel_20172/severnyj_krym_proshhaetsya_s_presn
    oj_zhiznyu/ (фото).
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: