Херсон °C


Конкурсная комиссия не проголосовала за руководителя художественного музея им. А Шовкуненко

03.04.2017 Пн 15:51  


Конкурс по выборам директора художественного музея им. А. Шовкуненко не состоялся. Оба кандидата, нынешний директор Алина Доценко и руководитель центра «Правовий простір» Наталья Бимбирайте, не получили необходимой количества голосов членов комиссии.

За Доценко проголосовали четыре члена комиссии, за Бимбирайте – три, и это при том, что избранным считается кандидат, набравший пять голосов (в комиссии – девять человек). Информирует издание Центр журналистских расследований.

Оба кандидата представили свои программы. Доценко, руководящая музеем с 1987 года, рассказывала в основном о том, как она на протяжении почти 30 лет решает проблемы музея, размещающегося в историческом здании, что не приспособлено для музейной деятельности. Нынешняя руководитель музея много говорила о том, как в начале своей работы в должности директора спасла здание от разрушения, к которому мог провести ремонт, сделанный с грубыми просчетами. И лишь в конце выступления Доценко упомянула о планах на ближайшее пятилетие. У нее эти планы в основном были связаны с реконструкцией музея и привлечением на это денег госбюджета.

Наталья Бимбирайте говорила преимущественно о том, как намерена интегрировать музей в культурную среду Херсона, сделать его многопрофильным культурным центром, пространством, дружественным для посетителя, а также центром непрерывного образования для людей всех возрастов. Она предлагала активно использовать современные методы работы и передовые технологии.

Должность директора музея осталась вакантной, Алина Доценко по-прежнему будет руководит учреждением как и. о. А конкурс будет снова, и его результаты станут известны через два месяца.

Напомним, также безрезультатно завершился и конкурс на замещение вакантной должности директора Херсонской областной библиотека им. Гончара.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

4 комментария

  1. лао-цзы-дун 3 апреля 2017 19:51
    Судя по всему, успешно прошла операция "Рязанский сахар-2", она же - "Ленинградский сахар". ФСБ снова очень вовремя совершила очередной теракт. Теперь рекламные билборды в поселках городского типа будут агитировать охлос записываться в контрактники и ехать "освобождать" суннитов Ракки от суннитов Ирака и Леванта.

    Но, скорее всего, причина - даже не грядущая многоходовка в сакрально-скрепном Леванте, а пакет Яровой. Теперь истерички в телевизионных ток-шоу будут призывать "усилить и углубить" пакет Яровой, закрутить гайки, запретить VPN, SSH, SSL.
    https://www.youtube.com/watch?v=RaMSoFxMy3E
  2. молоттора 4 апреля 2017 06:40
    да какая разница, кто , подорвал , рузьких свиней ... они этого заслужили

    этот, рузький скот и не жалко ... 10 жмуров и хорошо, меньше работы ВСУ
  3. В.В.Хуйло 4 апреля 2017 08:44
    сколько надо взрывов,столько х уйло и обеспечит!лишь бы сердобольные слезу пустили!А то,что эта тварь,с его паскудным народцем сотворила нам на ровном месте,им ссу кам ещё икнётся,!Будут вам скрепы,бля!
  4. papik66 5 апреля 2017 14:32
    то. что российская власть может совершить такое. это одна из версий. как были ранее взрывы в буйнакске. москве и волгодонске домов при приходе путина к власти в россии. но есть один существенный нюанс - правитель всея руси путин сам физически находился в этом городе. что-то не сходится.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: