Херсон °C


Иван Винник задекларировал сотнемилионные долги

04.04.2017 Вт 16:23  


За прошедший год народный депутат-мажоритарщик от Херсонщины Иван Винник увеличил свои доходы в 7,5 раз. Таким образом его доход с 76 тыс гривен повысился до 598,7 тысяч.

 
Об этом сказано в его декларации, размещенной на сайте НАПК.
 
Так, из общего дохода в 598 тысяч 149,5 тысяч составила заработная плата нардепа, еще 338 тыс гривен — компенсации и выплаты, связанные с депутатской деятельностью. Также в этом году он получил денежную компенсацию 1/4 квартиры.
 
Недвижимости у народного депутата по-прежнему нет, как и последние три отчетных года. Такая же стабильность наблюдается в графе "транспортные средства". Который год подряд там единственный автомобиль BMW 750 2008 г.в.
 
Единственное, что прибавилось у Винника — это долги. В графе "финансовые обязательства" у Винника в общей сложности 374,4 млн гривен задолженности по кредитным договорам АльфаБанка и ПриватБанка. Также задолженность перед неким Дмитрием Зинкевичем по договору о предоставлении правовой помощи.
 
Наличных денег, в отличии своего коллеги по фракции, Винник не задекларировал.
 
Напомним, что в прошлом году Винник попал в ТОП-5 самых бедных чиновников. С обзором прошлогодней декларации Ивана Винника можно ознакомиться здесь.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев