Херсон °C


Херсонский «Кристалл» получил почти 2 миллиона гривен из городского бюджета

19.04.2017 Ср 13:39  


Исполнительный комитет Херсонского городского совета утвердил план работы коммунального предприятия «Муниципальный футбольный клуб «Кристалл» Херсон».

 
Согласно плану работы, из 1,9 миллиона гривен, выделенных на поддержку «Кристалла» из городского бюджета, 1,6 миллиона гривен направят на заработную плату тренерам и футболистам, еще 200 тысяч пойдет на учебно-тренировочные сборы и участие в спортивних мероприятиях различного уровня. 100 тысяч гривен будет израсходовано на приобретение спортивного инвентаря.
 
В настоящее время директором коммунального предприятия является Сергей Шевцов – в недавнем прошлом тренер команды «Кристалл», ранее выступавший за нее в качестве нападающего.
 
Предполагается, что у каждого из оставшихся в клубе 18 футболистов будет зарплата в размере приблизительно 4,5 тысяч гривен, что достаточно неплохо, учитывая, что клуб потерял статус профессионального.
 
Пока что «Кристалл» будет играть в чемпионате области, а с осени будет подавать заявку на участие в аматорском чемпионате страны. Возможно, лишь после многоступенчатых процедур и оформления всех надлежащих заявок и документов команда сумеет вернуться в соревнования среди клубов второй лиги. Однако очевидно, что это дело не одного месяца, если не года.
  скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1 комментарий

  1. Я 19 апреля 2017 13:54
    Вот уж точно деньги некуда девать..
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: