Херсон °C


За ободранное пальто мэра Стремоусов должен отработать 60 суток

20.04.2017 Чт 14:00  


7 февраля 2017 года группа людей, называющих себя общественными активистами, пригласила Херсонского городского голову Владимира Миколаенко «на прогулку» по скользким от гололеда улицам.

 

Общественники пытались обвинить мэра в ненадлежащем рвении при борьбе с гололедом и прочими неблагоприятными последствиями зимней погоды. Сам Миколаенко вину свою отрицал и пытался спастись от назойливых визитеров бегством. Тогда один из них, Кирилл Стремоусов, схватил мэра за рукав пальто и оторвал его чуть ли не «с мясом». 

 
События фиксировались на видео и получили широкий резонанс, причем, не только в Херсоне, а и далеко за его пределами. Тогда действия Стремоусова в полиции квалифицировали как мелкое хулиганство. И вот вчера, 19 апреля, над Кириллом состоялся суд, о чем в Фейсбуке поведал также небезызвестный активист и верный соратник мелкого хулигана Дмитрий Семен. Он сообщил, что Стремоусов в итоге получил от «коррумпированного судьи» приговор – 60 суток общественных работ.
 
Также Семен возмутился, что за травмированных и погибших во время гололеда в минувшую зиму вынужден «отдуваться» один Кирилл Стремоусов, в то время как скандальную историю с недавним массовым отравлением детей в школе №53 власти якобы пытаются замять, подкупая родителей пострадавших школьников.


  скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев