Херсон °C


За два года Криницкий показал бездарное руководство и невыполнение программ по образованию – Сух

18.05.2017 Чт 11:52  


 

Начальник управления образования, науки и молодежи Евгений Криницкий на соответствующей комиссии Херсонского облсовета не предоставил конструктивных предложений по развитию сферы образования.


Об этом на Facebook написал и.о. директора ВУФК и депутат Херсонского городского совета Валентин Сух.

По мнению Суха, за два года деятельности Евгения Криницкого не были реализованы определенные программы управления по развитию сферы образования, не были привлечены дополнительные средства в указанную отрасль.

Кроме того, депутат напоминает Криницкому о его функциональных обязанностях и говорит о том, что последний должен участвовать в обеспечении реализации на территории области государственной политики в сфере образования, научного, научно-технической, инновационной деятельности и молодежи, обеспечить развитие системы образования с целью формирования гармонично развитого, социально активной, творческой личности, разработать предложения по развитию и совершенствованию сети учебных заведений и ряд других немаловажных функций.

И на последок Валентин Сух добавил: «Отправляю Вам (ред. – Евгению Криницкому) фото общежитии и гимнастического зала, где живет и тренируется наша талантливая, яркая, умная, вежливая, трудолюбивая и красивая молодежь. И такой молодежью сейчас гордится и Херсонщина, и Украина! Поэтому инвестиции в будущее – это наши дети! А не ваша программа и ваше рыхлое, непрофессиональное, невежливое, непорядочное и бездарное руководство. Искренне ваш и.о. директора ХВУФК Валентин Сух». 
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

2 комментария

  1. кто вконтакте тот москаль 18 мая 2017 12:03
    Туалеты не работают, шаурма вернулась: «Европа» ушла из Киева вслед за «Евровидением».

    После завершения «Евровидения» Киев уверенно возвращается к прежней жизни: стихийная торговля, шаурма и мусор занимают свои прежние места на улицах.

    Евротуалеты сейчас же они играют исключительно декоративную роль, так как после окончания конкурса работать туалеты перестали
  2. Депутат VI созыва 18 мая 2017 13:26
    Негодяй Сух уже забыл как черепашек детям за бюджетные деньги покупал? Подонок, он и есть подонок.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: