Херсон °C


Руководство Херсонской ОГА рапортует об успешном старте туристического сезона

18.05.2017 Чт 12:24  


По поручению председателя Херсонской облгосадминистрации руководство районов должно способствовать началу и проведению новых тематических событий в сфере туризма. Кроме этого, необходимо держать на контроле деятельность субъектов туристической деятельности относительно законности их предпринимательской деятельности, легализации доходов и наемного труда. А также распределять туристический сбор в первую очередь на развитие туристической инфраструктуры.

 
Об этом во время совещания с председателями районных государственных администраций, объединенных территориальных общин и городскими головами городов областного значения отметил заместитель председателя облгосадминистрации Евгений Рищук. Он анонсировал туристически привлекательные мероприятия на ближайшее время.
 
«Для популяризации туризма на Херсонщине сегодня сделано очень много. Остается продолжить эффективную рекламу во время сезона и на достойном уровне обеспечить условия для безопасного и комфортного отдыха туристов», - подчеркнул Евгений Рищук.
 
На начало туристических мероприятий уже работает Олешковской район и приглашает на фестиваль клубники, а 3 июня на праздник семьи, спорта, музыки, вкусной еды и активного отдыха Олешшя Green Day.
 
В ближайшее время в области пройдут Международный театральный фестиваль «Мельпомена Таврии», Таврический туристический конгресс и фестиваль туристической журналистики Украины.
 
Напомним, как считают в Херсонской ОГА, официальное открытие туристического сезона Херсонщине произошло на территории Каменской Сечи 1 мая и за это время состоялось еще несколько туристических событий: 24-й чемпионат авторалли «Млечный путь», Всеукраинский национальный детский фестиваль «Джаз над морем» в  Скадовске и функционирование в Херсоне фан-зоны «Евровидение-2017».
  скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: