Херсон °C


Херсонские пограничники уже готовятся к безвизу с ЕС

18.05.2017 Чт 15:24  


Пограничники Херсонского отряда осуществляют пропуск лиц и транспортных средств на Херсонщине и Николаевщине в 18 международных пунктах пропуска авиационного, морского и речного сообщения, а также в двух контрольных пунктах въезда-выезда на админграницах. Все пункты пропуска в полной мере готовы к введению безвизового режима со странами ЕС.

 
Рабочие места военнослужащих, осуществляющих пограничный контроль, оснащены современными средствами считывания данных из имплантированных бесконтактных электронных носителей в паспортных документах, изготовленных в соответствии с международными стандартами ICAO.
 
Базы данных пограничников присоединены к системе Интерпол, что позволяет быстро выявить лиц, которые находятся в международном розыске. Все военнослужащие, которые осуществляют проверку документов, прошли специальное обучение и умело используют имеющиеся средства пограничного контроля. Так, только за этот год благодаря профессиональным действиям персонала отряда удалось обнаружить 48 поддельных и 132 недействительных документов.
 
В этом уверяет помощник начальника пограничного отряда - начальник пресс-службы Иван Шевцов.
  скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев