Херсон °C


Херсонские пограничники задержали двух иностранцев-нелегалов и гражданина, находящегосся в розыске

11.08.2017 Пт 13:07  


На Херсонщине и Николаевщине пограничники совместно с сотрудниками Национальной полиции и Государственной миграционной службы продолжают совместную профилактическую операцию «Мигрант» по надзору за соблюдением иностранцами миграционного законодательства. Говорится в сообщении службы.

По результатам проведенных мероприятий в Николаеве на рынке «Колос» правоохранители обнаружили гражданина Грузии с поддельными отметками в паспортном документе о пересечении границы. В действиях иностранца усматривается возможный факт уголовного преступления, предусмотренного статьей 358 УК Украины «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов».

А на одном из рынков в Херсоне совместная группа обнаружила гражданку Узбекистана, которая превысила сроки пребывания на территории Украины. Иностранку привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 203 КУоАП.

Кроме того, в ходе проведения операции в населенном пункте Великие Копани оперативные сотрудники Азово-Черноморского регионального управления и сотрудники Национальной полиции обнаружили и задержали гражданина Украины, жителя Кировоградской области, который находится в розыске за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.125 УК Украины.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев