Херсон °C


Херсонец Виктор Коваленко может сыграть в составе сборной Украины против Турции и Исландии

30.08.2017 Ср 14:17  


Сборная Украины по футболу подошла к этапу решающих игр отборочного турнира Чемпионата мира по футболу, который пройдет в следующем году в России.

 

В составе команды, ведущей подготовку к матчам с Турцией и Исландией, уже не в первый раз значится полузащитник донецкого «Шахтера», херсонец Виктор Коваленко.

 

Игра со сборной Турции состоится в субботу, 2 сентября в Харькове. Исландия будет принимать украинцев спустя три дня, 5 сентября в Рейкьявике.

 

На сегодня в группе «I», в которой выступает украинская сборная, за четыре тура до окончания отборочного турнира с 13 очками лидирует команда Хорватии. Столько же очков набрала идущая следом Исландия (у северян негативный баланс по результатам личных встреч с балканцами). На третьем пока что турки, у которых 11 очков.

 

Столько же имеет пока что и Украина, находящаяся в турнирной таблице ниже из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей. Чтобы гарантированно попасть в финальную часть ЧМ, необходимо либо добиться победы в группе, либо занять второе место и затем одержать верх в квалификационном раунде, состоящем из двух матчей с еще одной из команд, занявших вторые места в других группах.

 

Впрочем, на сегодня еще не совсем ясно, насколько стремится сборная Украины к попаданию на ЧМ-2018, с учетом того, какая страна этот турнир будет принимать.
 

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев