Херсон °C


Рыжеволосые: яркие херсонцы в объективе фотоаппарата

30.08.2017 Ср 18:35  


В последние дни лета, да и еще в такие холодные, предлагаем Вашему вниманию подборку ярких фото улыбающихся и рыжеволосых херсонцев.

«Объектив камеры находит красивых людей…», − задумываешься, просматривая многочисленные фото различных событий. И примечательно, что в каждой подборке находится снимок рыжеволосого херсонца. А за последний месяц количество «медных» в фотоархиве увеличилось.

Добавим, что всего лишь 2% людей на всей планете имеют волосы огненного цвета. А как выглядят херсонские рыжики, можно смотреть ниже. Также постаралась вспомнить, где и когда фото были сделаны.

Эта спортивная девушка – Дарья Чернышенко. Снимок был сделан в 2015 году в процессе первой тренировки проекта «BE FIT». Тогда девушка рассказывала о правильном питании, об эффективных занятиях спортом и здоровом образе жизни.

Следующее фото сделала в День вышиванки в прошлом году. Рыжеволосая девушка-волонтер собирала средства для воинов АТО. Медная красавица соблюла все атрибуты дня – на ней была национальная одежда и веночек.

Далее знакомьтесь с гостей нашей области. Рыжеволосая Диана Гостева приехала из Николаева. Девушка прибыла в Новую Каховку, чтобы пробежать дистанцию в 5 км в рамках Южного Полумарафона, что проходил весной текущего года. Спортсменка много и горделиво рассказывала о своем тренере, а также о личных беговых достижениях. «Схватили» Диану в процессе разминки.

А вот на фестивале «Херсон фест», что проходил в конце мая, было сделано невероятное количество фотографий. Завершающим в фотогалереи дня оказался снимок этого необычного парня.

Не смог оставить равнодушным рыжий Виктор, который этим летом обзавелся велосипедом и стал спонтанным участником парада «Велосипед – моя независимость». Пообщавшись с необычным парнем, выяснили что он обладает хорошим чувством юмора. Виктор улыбнулся и добавил, что в процессе выискивания красивого кадра, была похожа на «пуму, что подкарауливает очередную жертву». Хороший пример, когда яркая внешность подчеркивает яркий нрав.

Отметим, что комбинация рыжих локонов и голубых глаз, как у Виктора, редка. По статистике, примерно 17% населения Земли имеют голубые глаза. В то же время у большинства рыжеволосых людей глаза карие или зеленые.


В этот же момент увидела, как молодая мама делала селфи с малышом, но тогда увлекли не яркие волосы, а скорее процесс. Девушка улыбнулся, а вот малыш, судя по всему, объективам не был рад.

8-летний бандурист Максим. Его медные волосы, веснушки, голубые глаза и такую искреннюю улыбку невозможно было не заметить. И хотя парень всячески отнекивался и говорил, что он не любит фотографироваться, получила отличный снимок. Максим был участником Фестиваля бандуристов, что проходил в августе текущего года на площади Свободы.

А вот эта рыженькая красавица была причастна к установлению национального рекорда. На центральной площади Херсона собралось 227 девушек в украинских веночках, среди которых и встретилась наша героиня.  

Рыжебородый викинг. В Херсоне в День Независимости проходили соревнования по кроссфит среди воинов АТО и силовиков «Игры героев». Парень участвовал в спортивном состязании. Позировал спортсмен перед началом соревнований.

И на последок, ученые утверждают, что самый большой процент рыжекудрых людей обитает в Шотландии – около 13 %. В Ирландии – около 10 %. Но самое большое число рыжиков живет в Америке приблизительно 12 млн человек. Также существует предположение, что через 100 лет рыжеволосых людей не станет. Тем не менее, статья из National Geographic утверждает, что хотя количество рыжих может пойти на убыль, ген рыжих волос останется.


Добавим, что в Херсоне рыжеволосых совсем не много и будем верить, что если на пути нам встретится рыжик, то это обязательно принесет удачу и станет хорошим знаком. 
Фото Юлия Соломахина
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев