Херсон °C


Итоги дня: Булахова стала советником Мангера, а херсонцы высказались о Саакашвили

12.09.2017 Вт 18:41  


Выборка самых главных новостей Херсонской области за 12 сентября.
 
Стали известны подробности задержания чиновницы отдела государственной регистрации городского совета — она, потребовав неправомерную выгоду, вступила в сговор с заявителем и попросила его оставить сумму 10 тыс гривен завернутых в бумагу в отделении банка. В тот же день регистратору было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления.
 
Депутат облсовета Оксана Булахова официально стала чиновником патронатной службы — отныне она советник главы областного совета Владислава Мангера.
 
"ХВ" собрали мнения херсонцев о происходившем в воскресенье противостоянии в пункте пропуска через государственную границу между Михеилом Саакашвили и его противниками. 
 
Исполняющая обязанности начальника управления транспортной, дорожной инфраструктуры и связи Наталья Молнар выступила с инициативой установки светофора на въезде в Херсон вблизи завода "Danone" и на перекрестке улиц Залаэгерсег и Бериславское шоссе. Напомним, что на въезде в город в конце июня и в субботу, 9 сентября, произошли смертельные ДТП.
 
Налоговая милиция Киева совместно с Генпрокуратурой задержали группу злоумышленников, которые зарегистрировали ряд фиктивных предприятий на подставных лиц и занималась проведением незаконных экспортных операций в том числе в Херсонском морском и речном торговых портах.
 
Также сегодня вышла инфографика о том, чем в Херсоне себя можно занять в период празднования Дня города.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев