Херсон °C


Профильные комиссии Херсонского горсовета могут расширить депутатский состав

14.09.2017 Чт 10:46  


На очередную сессию горсовета выносится проект решения «О внесении изменений в Регламент Херсонского городского совета и Положение о постоянных комиссиях Херсонского городского совета VII созыва (по составу постоянных комиссий)».

Об этом информируют Херсонские факты.

Так, согласно проекту решения, снимаются ограничения в численности членов комиссий. Если ранее комиссия могла состоять не более чем из 10 человек, то после принятия документа, в ней может состоять любое количество депутатов.

Напомним, что 24 марта в ходе внеочередной сессии Херсонского горсовета из десяти профильных комиссий голосами 30 депутатов было сформировано шесть. В «укрупненные» профильные органы вошли 44 депутата из 54.

Ни в одну из комиссий не вошли девять депутатов, среди которых Сергей Жуйков (фракция БПП «Солидарность»), Александр Кривчун (фракция БПП «Солидарность»), Виктория Борисевич (фракция «УКРОП»), Валерий Боржков (фракция «УКРОП»).

Не включили в состав комиссий так же члена Нашего Края Виктора Шевчука и внефракционного Диниса Бердника. Депутаты Олег Романюк, Михаил Линецкий и Сергей Волошинов (фракция БПП) на сессии не присутствовали. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев