Херсон °C


Глава Чонгарского поссовета написала на своих депутатов заявление в СБУ

21.09.2017 Чт 11:37  


На заседании рабочей группы под руководством представителя Президента в АР Крым Бориса Бабина в Геническе преседатель Чонгарского поссовета Галина Коваль сообщила о давлении на нее депутатов совета, которых она называет пособниками экс-главы Генической РГА Сейтумера Ниметуллаева, и передала заявление представителю СБУ.


Некоторые из них даже умудряются перед сессией сельсовета выезжать на 10 минут в Крым и возвращаться назад, явно получая соответствующие указания. А новый секретарь поссовета вообще ранее работала в Крыму в штабе ВМС России - пишет «Новый визит».

Борис Бабин заявил: "Больше предупреждений не будет. Не хотят местные правоохранительные органы работать, будет работать другие силовые структуры. Это вопросы национальной безопасности и они будут решены. Не будут у нас экономически оккупированы районы Херсонской области".

А его заместитель Изет Гданов добавил, что если не будет реагирования со стороны местной власти и силовиков, то будет жесткая реакция представительства президента. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев