Херсон °C


Украинцы предпринимают попытки незаконного провоза транспортных средств на оккупированные территории

22.09.2017 Пт 15:58  


В контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» пограничники Бердянского отряда продолжают выявлять машины, которые граждане пытаются переместить через админграницу с ВОТ АР Крым с нарушениями.


Так, вчера на контрольный пункт «Чонгар» прибыл гражданин Украины на автомобиле марки «Renault». Направлялся водитель в аннексированный Крым. При осуществлении контроля транспортного средства пограничники установили, что свидетельство о регистрации авто содержит признаки подделки.

Поддельный регистрационный документ пограничники изъяли и передали представителям Национальной полиции, с последующим направлением сообщения по признакам преступления, предусмотренного статьей 358 УК Украины «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов».

Еще одну машину пыталась переместить из оккупированного полуострова без надлежащих документов жительница Крыма. Во время прохождения пограничного контроля украинка не смогла предъявить ни одного документа на транспортное средство, на котором следовала на материковую Украину. Как следствие, представители ГФС машину через админграницу не пропустили.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев