Херсон °C


В Херсонском аэропорту занялись борьбой с «бомбилами» и улучшением трансферных услуг

12.10.2017 Чт 14:26  


В областном совете состоялось совещание, на котором руководство херсонского аэропорта и директора фирм, предоставляющих услуги такси, совместно обсуждали пути решения проблемы перевозок пассажиров в херсонский аэропорт и обеспечение их максимальным комфортом.

 
Как отметил директор коммунального предприятия «Херсонские авиалинии» Виталий Кучерук: "Нам надо совместно определить правила работы такси, как это сделано с другими подрядными организациями, компаниями, работающими на территории аэропорта "Херсон", чтобы обе стороны четко придерживались установленных норм и правил".

Представители фирм - перевозчиков радостно откликнулись на такое предложение, потому как аэропорт — это визитная карточка нашей области, поэтому и уровень сервиса должен быть соответствующим. Ситуация, когда жители или гости области переплачивают в 2-3 раза нелегальным водителям за пределами аэропорта, а потом жалуются в соцсетях о мошенничестве, создает негативный имидж, от которого несут убытки обе стороны. Для этого перед аэропортом установлен шлагбаум, попасть за который смогут только легальные проверенные водители, имеющие договорные отношения с аэропортом, лицензии, фиксированную стоимость проезда, страховку, и тому подобное.

Первые 15 минут — интервал, необходимый для посадки и высадки пассажиров, не оплачивается. Далее плата взимается в соответствии с утвержденной тарифной сеткой.


С введением Евросоюзом безвизового режима новое руководство аэропорта надеется на рост пассажиропотока. Поэтому, в первую очередь, туристам потребуется качественный трансфер. Со своей стороны аэропорт уже начал работы по модернизации сайта, где будет онлайн табло, впоследствии появится раздел покупки авиабилетов, трансферных услуг, аренды жилья. Заказав услуги через сайт, посетитель будет уверен и в качестве услуги, и в их надежности и безопасности.

"Просто аэропорт — это уже вчерашний день пассажирской авиации, — говорит Виталий Кучерук. — Аэропорт — это целый комплекс услуг и удобств: стоянки, кафетерии, рестораны, магазины, гостиницы и тому подобное".
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев