Херсон °C


С блюзом по жизни: в Херсоне состоится концерт человека-оркестра Макса Таврического

12.10.2017 Чт 15:18  


 

14 октября в херсонском смарт-кафе Shkaf состоится блюзовый концерт. Ценителей качественного звука приглашают на выступление человека-оркестра Макса Таврического. Старт музыкального действа в 19:00.


О предстоящем событии корреспонденту «Херсонских вестей» рассказал сам же исполнителей. К слову, Макс всегда рад гостям и преданным слушателям его музыка.
 
Имя Max Tavrichesky среди украинских ценителей качественной и бескомпромиссной музыки уже более 20 лет связывают с блюзом. И это не случайно, ведь кроме концертов человека-оркестра во всех регионах страны, он дает возможность поклонникам блюза услышать вживую американских и европейских мастеров жанра, устраивая украинские туры, блюз джемы и фестивали блюза в столице.
 
 
Отметим, что Макс может адаптировать любую песню из своего наследия, состоящего из более 400 композиций, к блюзу. Кроме того, на его концертах можно услышать блюзовые версии песен The Doors, Боба Дилана, The Beatles, The Rolling Stones, Chris Rea, классику блюза, а также авторские песни на английском языке.
 
Кроме отличных вокальных данных, он безупречный музыкант и одновременно играет на гитаре, тамбурине и губных гармониках. Благодарю этому умение и получил прозвище «человек-оркестр». К слову, родился Макс в Херсоне и местным меломаам он известен как лидер популярной в начале 90-х-х группы «Strawberries Blues Band».
 
Невероятная музыкальная энергия и интересная подборка давно известных и не очень, но не менее ярких песен в авторской обработке – это то, что ждет вас на этом концерте!

 


скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев