Херсон °C


Помещение Art Hub опечатано: координаторы вынуждены искать места для проведения мероприятий

13.10.2017 Пт 13:00  


 

Помещение бывшего кинотеатра «Иллюзион» опечатано. Там же базируется пространство Art Hub. Его координаторы вынуждены искать другие места для проведения кинопоказа, урока танцев и рок-концерта.


Об этом на Facebook информирует общественный активист, блогер Владислав Гладкий.

Юридическая сторона вопроса Art Hub решается: юстиция приняла документы на регистрацию «ГС МКР ХЕРСОН АРТ ХАБ ІЛЮЗІОН», но есть неточности и их нужно будет исправить.

«Что же касается ситуации с помещением, все двери опечатаны. «Кинопоказ сорван, дальнейшие мероприятия там проводить не выйдет… Надо искать и новое место для проведения концерта, предлагаю переговорить с Урбан Садом через Дяченко или еще кого-то, они войдут в положение и концерт состоится. А на самом концерте можно сообщить о ситуации…», – объясняет Владислав.
 
Также активист, за неимением помещение, предложил урок танго провести на площади перед Херсонским областным советом, заняться изготовлением плакатов и т.п., обратиться к всем тем, кто писал нам письма поддержки с просьбой быть с нами при обращении в суды, после регистрации ГС открыть расчетный счет и начать сбор средств.

«На моей памяти это будет третья общественная кампания (Дубки, Набережная, Иллюзион) и я очень надеюсь на совместный успех», – подытожил Владислав.   скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев