Херсон °C


Кроме «оппозиционеров» против повышения тарифа выступили и радикалы

20.10.2017 Пт 10:43  


 

Сегодня перед заседанием сессии Херсонского городского совета под зданием мэрии собрались активисты, выступающие против повышения тарифа на проезд в общественном транспорте. 


Как известно, кроме неравнодушных активистов участие в акции протеста также анонсировал глава областной организации партии «Оппозиционный блок» Василий Федин. На митинге присутствовала соответствующая партийная символика, а представители данной партии также собирали подписи против повышения тарифа на проезд. 

«Мало того, что у нас нет нашего коммунального транспорта, а то, что возит херсонцев по городу — в ужасном состоянии. Так ещё и по городу бегают своры бродячих собак, таких дорог, как сейчас, в городе не было никогда, в городе полнейший бардак, мы это видим! И сегодня мы пришли на этот митинг чтобы сказать все, что мы думаем об этой власти» - заявил на митинге Василий Федин.


Кроме активистов заявленных партийных участников митинга, в протесте под стенами городского совета приняли участие представители Радикальной партии Олега Ляшко.

Ближе к началу заседания, активисты поднялись в зал заседаний и решили разместить свои аполитичные плакаты под трибуной. Во время предпринятой попытки разместить плакат, к активисту подбежал один из представителей фирм-перевозчиков и в грубой форме сказал убрать плакаты, схватил за руку и начал угрожать. По данному факту активистом Дмитрием Багненко было написано соответствующее заявление в правоохранительные органы.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев