Херсон °C


Глава Белозерского райсовета ударил активистку по лицу за распространение листовок

27.10.2017 Пт 13:56  


В сети появилась информация, что вчера поздно вечером глава Белозерского поселкового совета нанес телесные повреждения местной активистке, в дальнейшем ее похитил и в связи с этим происходит пикетирование районного отделения полиции.

 
По словам начальника Белозерского отделения полиции Юрия Прядко, пикетирование полиции не происходило. Председатель Белозерской поселкового совета рассказал, что вечером ему стало известно о распространении 38-летней местной жительницей по улицам районного центра открыток с дискредитирующей чиновника информацией. Человек на одной из улиц заметил женщину и привез в отделение полиции для привлечения к ответственности по факту правонарушения.
 
Во время беседы с полицейскими женщина призналась, что за материальное вознаграждение распространяла листовки. В то же время, она обратилась с заявлением, что поселковый голова ударил ее рукой по лицу.
 
По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины «Умышленное легкое телесное повреждение». Если в действиях женщины будут просматриваться признаки правонарушения, она будет привлечена к административной ответственности. Проводится проверка всех обстоятельств происшествия.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев