Херсон °C


Спиваковский: мы должны уходить от админресурса раз и навсегда

02.11.2017 Чт 16:01  


Народный депутат Александр Спиваковский убежден, что административное влияние руководящей партии на чиновников и бюджетников на местах влечет за собой негативные последствия.

 
Об этом он заявил вчера в ходе пресс-конференции по случаю подведения итогов выборов в ОТГ.
 
Так, в контексте вопроса о том, не представят ли беспартийные главы ОТГ опасности для правящей партии на парламентских выборах, нардеп сообщил, что у Блока Петра Порошенко на этих выборах не было цели сделать всех глав объединенных громад членами партии. По его мнению, практика принудительного затягивания в партию уже уходит в прошлое, а главным остается репутация и уважение главы ОТГ среди населения объединенной громады.
 
«Административное влияние – это то, от чего мы должны уходить и никогда не возвращаться. Уже не должно быть такого, чтоб людей насильно загоняли в партию. Потом при каждой смене власти эти люди должны менять партии? Это не нормально. Эти люди были беспартийными, но Блок Петра Порошенко оказал им поддержку. Главное – не какая партия, а чтобы человек был авторитетен в своей громаде, чтобы люди его уважали и верили ему» - считает парламентарий.
 
Он добавил, что такая громада будет развиваться и процветать, а впоследствии во главе с таким человеком ОТГ поддержит именно Блок Петра Порошенко. Потому как Спиваковский убежден, что результаты реформы в громадах будут видны уже очень скоро.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев