Херсон °C


В Херсоне стартовала перепись англоязычного населения

16.11.2017 Чт 11:06  


В нашем городе запущена познавательная инициатива, суть которой заключается в переписи англоязычных херсонцев, т.е. тех, кто готов поделиться своими знаниями с теми, кто только начинает свой «англоязычный путь».
 
Об этом говорится на сайте StudyAction.
 
Англоязычных херсонцев, которые готовы помочь в языковой практике своим землякам, просят сообщить о себе. Особенно тех, кто работает и общается с клиентами в магазинах, ресторанах, парикмахерских, туристических агентствах и других коммерческих структурах.
 
В процессе работы курсов английского языка специалисты наблюдают, как большинству учащихся для закрепления материала не хватает обычной элементарной практики. Почему бы им (и всем, кто изучает английский) не проходить такую практику в родном городе в процессе решения жизненных и бытовых дел?
 
«Давайте вместе сделаем «карту мест в Херсоне, где можно общаться на английском»! И начнем общаться на нем чаще. Не два-три раза в неделю, а несколько раз в час! Всей собранной информации обещаем искренне и оперативно делиться», – говорится на сайте.
 
Организацию переписи англоязычного населения берут на себя канадская федеральная компания StudyAction совместно с ассоциацией «МЫ-Херсонцы».
 
Просим англоязычных херсонцев сообщить о себе, заполнив онлайн-форму по ссылке. Или по телефону: +380505205128 скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев