Херсон °C


В Геническе полицейские задержали подозреваемого в избиении 39-летнего мужчины

16.11.2017 Чт 16:55  


Сотрудники уголовной полиции Генического ОП ГУНП в Херсонской области оперативно раскрыли тяжкое преступление нанесения тяжких травм, что стали причиной смерти потерпевшего.
 

Об этом говорится на Facebook странице полиции Генического района.
 
08 ноября текущего года в Генический отдел полиции поступило сообщение из больницы, что к ним доставлен 39-летний мужчина в тяжелом состоянии с повреждениями головы. У мужчины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.
 
Изначально обстоятельства совершенного преступления установлены не были. Правоохранители сразу же начали оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, причастного к совершению преступления и выяснения всех обстоятельств происшествия.
 
Было установлено место совершения преступления, обнаружены следы и вещественные доказательства преступления, которые были направлены на экспертизу. Оперативники провели дворовые обходы, опросили всех возможных свидетелей и установили круг знакомых погибшего. В результате слаженных профессиональных действий полицейских было установлено, что телесные повреждения потерпевшему нанесли его знакомые, с которыми накануне находились в одной компании.
 
Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от семи до десяти лет.
 
Подозреваемый в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержан и помещен в изолятор временного содержания. На сегодня продолжается досудебное расследование. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев