Херсон °C


Осуществлять перевозки на маршруте №38 будет ЧП Присяжный

21.11.2017 Вт 17:58  


Исполнительный комитет утвердил изменения в решение от 26.10.2017 "Об установлении тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа на городских автобусных маршрутах общего пользования и на городском пассажирском электротранспорте, усиление контроля за качеством пассажирских перевозок на территории города".

 
Об этом сообщает пресс-служба мэрии. 

Согласно проекту решения, в перечень предприятий-перевозчиков включено ЧП Присяжный А.В., с которым управлением транспорта заключен временный договор об организации перевозок пассажиров на городском автобусном маршруте №38 "пос.Киндийка — ул.Потемкинская — ул.Генерала Алмазова".

Напомним, что коммунальное учреждение "Диспетчерская служба автоматизированного контроля за работой общественного транспорта" выявила многочисленные нарушения условий договора на Маршруте №38 предыдущим перевозчиком — частной фирмой МИС. В частности, зафиксировано недостаточное количество транспортных средств на линиях или их отсутствие, отсутствие диспетчерских пунктов. В связи с этим договор на маршруте №38 с этим перевозчиком был расторгнут.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев