Херсон °C


«Бежим вместе»: Херсонский беговой клуб зовет на совместные пробежки

29.11.2017 Ср 19:06  


Совсем молодая спортивная инициатива «Херсонский беговой клуб» зовет на совместные утренние и вечерние пробежки. К тренировочному процессу приглашаются как начинающие, так и опытные бегуны.

 
Об этом говорится на Facebook странице сообщества «Херсонский беговой клуб».
 
Так, совместное беговое мероприятие запланировано уже на утро, 30 ноября. Спортсмены собираются в 6:30 у фонтана в парке Херсонская крепость и преодолевают посильную дистанцию лично для себя. Если, к примеру, бегуну указанное место не подходит, и он не из центральной части города, то спортсмен может позвать на совместную пробежку своего «соседа» по микрорайонам города.


Также хорошей мотивацией является забавное фото после совместной тренировки и пост о проделанной дистанции в Facebook, где каждый участник группы активно комментирует успехи своих бегущих коллег.  

 
Напомним, что в воскресенье, 26 ноября, участники клуба преодолели дистанцию в 18 км по бездорожью. Трейл тренировка проходила по Олешковским лесам (район с. Саги)

Для справки: в октябре текущего года на Facebook была зарегистрирована группа «Херсонский беговой клуб» («ХБК)». Ее участниками уже стали более 100 человек, а координирует расписание спортивных мероприятий Ольга Брусенцева. Параллельно и независимо от указанной инициативы в городе стартовал Adidas Run Club, который запустил Анатолий Гусак. Для того, чтобы «не потерять бегуна или компашку таких», популяризировать и пропагандировать ЗОЖ, бег и спорт в целом, херсонцы стали взаимодействовать, выходить на совместные утренние или вечерние пробежки, стимулировать друг друга дистанциями и темпами, что преодолели, а также организовать массовые тренировки и забеги по природному рельефу, т.е. по бездорожью. 
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев