Херсон °C


Херсонца задолжали за газ почти 100 миллионов гривен

22.01.2018 Пн 15:38  


По информации ООО «Херсонрегионгаз», по состоянию на 22 января текущего года жители области задолжали за уже потребленный газ почти 97 млн ​​грн. При таких многочисленных задолженностям компания-поставщик не может стабильно обеспечивать всех потребителей голубым топливом, гарантируя его бесперебойные поставки.

 

На это сетуют в пресс-службе ООО «Херсонрегионгаз»:

«Граждане, которые потребляют газ и сознательно систематически за него не платят, подрывают энергетическую независимость и безопасность страны, ведь патриотизм состоит не из громких лозунгов, а из дисциплинированного европейского стиля жизни, значительной частью которого является добросовестная уплата налогов и коммунальных платежей.

«Газ это товар, имеющий свою стоимость. Если потребитель не может своевременно и в полном объеме оплачивать полученные услуги и не желает оформлять субсидию - он не должен и не будет получать товар. Ведь из-за таких «плательщиков» не должны страдать те, кто своевременно платит за потребленную коммунальную услугу.

Все уплаченные средства за потребленный газ поступают исключительно на спецсчета государственной компании НАК Нафтогаз, поэтому должники наносят значительный ущерб и для своей общины - это отсутствие возможности содержать социальную сферу, средства на укрепление оборонной способности страны, строительство и восстановление дорог и других коммунальных сетей.

«Уважаемые херсонцы, начался новый экономический год, и каким он будет, также зависит от каждого потребителя природного газа, от каждого должника, который, наконец, изменит свое поведение»
, - говорится в сообщении ООО «Херсонрегионгаз».

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев