Херсон °C


Херсонские бегуны стали участниками киевского полумарафона

23.04.2018 Пн 12:57  


Вчера, 22 апреля, в столице среди рекордных 11 тысяч участников Киевского полумарафона было немало херсонцев. Более 10 наших спортсмены с лихвой преодолели дистанцию в 21 км с целью проверить выносливость и получить заветные медали полумарафона.


Об этом сами же участники сообщают на Facebook.

Так, координатор новокаховского спортивного клуба K2 Дмитрий Сидорчук рассказывает, что сообществу удалось занять 6-е место в абсолюте среди 398-ми команд и первое в возрастной группе 30-39 лет. Сам же бегун установил личный рекорд и преодолел дистанцию в 21 км за 1 час 27 минут 51 секунда.

Отметим, что уже 6 мая в Новой Каховке состоится второй Южный полумарафон, организатором которого и является клуб К2. Больше о событии можете узнать по ссылке.  

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая Каховка побежала или как проходил Южный полумарафон


Были и представители Херсонского бегового клуба. Так, для Виктора Филенко, который бегом активно стал заниматься зимой текущего года, киевский полумарафон стал первым официальным забегом. До этого херсонец, конечно же, не раз преодолевал дистанцию в 21 км, но без медалей по факту. Киевский полумарафон бегун пробежал за 1 час 46 минут.
 
«Старт и финиш. Получил просто море удовольствия. На старте немного переживал, а потом было просто в кайф. Результат ожидаемый, и я им доволен как для первого официального забега. Дальше только вперёд!», – делится впечатлениями Виктор.

Поздравляем спортсменов с такими чудесными результатами и желаем легких ног и дистанций на будущих полумарафонах. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев