Херсон °C


Херсонская СБУ расследует преступления «черных» риелтеров

09.07.2018 Пн 13:01  


 Херсонское облуправление СБУ ищет пострадавших от действий "черных" риелторов в Херсоне. В частности, об этом говорится в сообщении пресс-группы УСБУ в Херсонской области.
 
"Вниманию жителей города Херсона и области!
 
Следственным отделом Управления Службы безопасности Украины в Херсонской области проводится досудебное расследование по подозрению Демина Александра Александровича, Демича Евгения Владимировича и Карнауха Сергея Вячеславовича в противоправном завладении трехкомнатной квартирой жителя города Херсона путем применения к потерпевшему физического и психологического насилия.

В рамках уголовного производства проверяется причастность этих подозреваемых к совершению других аналогичных противоправных действий.

Пострадавшие от противоправных действий Демина А.А., Демича Е.В. и Карнауха С.В., а также лица, которым известны факты совершенных преступлений, могут обратиться в Управление Службы безопасности Украины в Херсонской области (. Херсон, улица Лютеранская, 1) или по телефонам: (0552) 42-24-29 и (0552) 42-21-29", - говорится в сообщении.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев