Херсон °C


За взятку в 5 тысяч гривен херсонская СБУ задержала капитана полиции

20.07.2018 Пт 11:32  


 

В рамках уголовного производства сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на взятке чиновника одного из райотделов полиции в Херсонской области. Правоохранители установили, что капитан полиции потребовал от депутата органов местного самоуправления десять тысяч гривен за непривлечение последнего к ответственности за коррупционное правонарушение. В ходе переговоров полицейский уменьшил сумму взятки вдвое.
Сотрудники спецслужбы задержали злоумышленника в рабочее время в центре города во время получения им неправомерной выгоды. На основании собранных доказательств, по согласованию с прокуратурой области, задержанному милиционеру сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.
По результатам рассмотрения ходатайства следственным судьей подозреваемому избрана мера пресечения - круглосуточный домашний арест. Продолжаются следственные действия. Операция по разоблачению злоумышленника проводилась под процессуальным руководством прокуратуры. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев