Херсон °C


Зампредседателя Херсонского теротделения АМУ отпустили под залог

10.08.2018 Пт 13:18  


 

В Херсонском городском суде избрана мера пресечения заместителю председателя Херсонского территориального отделения Антимонопольного комитета Украины. Об этом сообщает пресс-служба суда.
 
«7 августа 2018 судьей Херсонского городского суда Херсонской области Радченко А. А было рассмотрено ходатайство старшего следователя - криминалиста СВ УСБУ в Херсонской области о применении меры пресечения в виде залога в отношении заместителя председателя Херсонского территориального отделения Антимонопольного комитета Украины», - говорится в сообщении.
 
Как следует из ходатайства следователя, в июле 2018 подозреваемая, во время выполнения своих функциональных обязанностей требовала от представителя частного предприятия предоставить ей неправомерную выгоду в сумме 4000 долларов США за проведение формальной проверки рабочих компьютеров данного предприятия, из которых подавались заявки для участия в закупках.
 
Таким образом, данное лицо подозревается в совершении тяжкого преступления, в соответствии с примечанием к ст. 45 УК Украины коррупционным, по какому закону предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
 
Постановлением Следователи судьи от 07.08.2018 года ходатайство следователя было удовлетворено и применены по подозреваемого меру пресечения в виде залога. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев