Херсон °C


В Херсоне задержали двух «хайзенбергов», промышлявших метамфетамином

17.09.2018 Пн 11:33  


  Участники группы использовали меры конспирации, постоянно меняли номерные знаки на автомобилях и адреса квартир.
Правоохранители накрыли лабораторию по производству метамфетамина в городе Херсон.

 

В ходе проведения спецоперации в Херсоне полицейские задержали двух мужчин, которые изготавливали и распространяли наркотики по территории областного центра.

 

При проведении обыска у задержанных изъяли деньги, лабораторное оборудование, весы, фасовочный материал, 400 граммов прекурсоров, 2 пистолета и 350 граммов готового метамфетамина. Стоимость изъятых наркотиков на «черном рынке» составляет около 300 000 гривен.

 

С помощью действий правоохранителей было установлено, что один из участников группы покупал ингредиенты для наркотического вещества и изготавливал наркотик с помощью лабораторного оборудования. Другой находил клиентов и сбывал метамфетамин путем «закладок». С потенциальными покупателями лично не встречался. Ни один из задержанных не встречался с покупателями лично, все действия происходили через социальные сети, а товар попадал в руки к покупателям с помощью закладок.

 

Ситуацию прокомментировал Андрей Денисьев

 

Андрей Денисьев начальник Управления противодействия наркопреступности областного главка полиции рассказал, — «участники группы использовали меры конспирации, постоянно меняли номерные знаки на автомобилях и адреса квартир, в которых устраивали лаборатории по производству наркотиков».
 
 

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев