Херсон °C


Луценко: На взятке задержан глава Херсонской областной ГАСИ

16.11.2018 Пт 14:19  


Руководителя управления государственной архитектурно-строительной инспекции в Херсонской области, должность которого сегодня занимает Сергей Циклинский, с сообщниками поймали на 4,5 тыс. долл. взятки за согласование документации. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сообщение Генерального прокурора Украины Юрия Луценко в Facebook.

 
«Сегодня ГПУ вместе с СБУ на горячем задержан руководитель ГАСИ Херсонской области и его сообщники - главный инспектор и руководитель частного предприятия, которые требовали и получили 4500 долл. за согласование документации», - сообщил Луценко.

О проблемах с руководством госархстройконтроля в Херсонской области в правительстве говорили еще в сентябре на профильном совещании, где обсуждалась коррупция в строительной сфере.

 
Тогда вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко отмечал, что "поручил отстранить от занимаемых должностей руководителей госархстройконтроля в Одесской и Херсонской областях. Далее мы будем двигаться по заявлениям от граждан и проверять деятельность не только территориальных органов ГАСИ, но и других органов по всем городам Украины".
  скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев