Херсон °C


Власть утверждает, что у херсонцев не будут изымать имущество и селить в их квартирах военных

04.12.2018 Вт 18:29  


В течение военного положения Херсон будет работать в штатном режиме.
 
Введение военного положения - это превентивная мера, позволяющий более эффективно отреагировать на угрозу со стороны Российской Федерации и не потерять время, сообщают на сайте Херсонского горсовета.
 
Исполнительные органы Херсонского городского совета, коммунальные предприятия и учреждения города будут работать в штатном режиме и обеспечивать стабильную жизнедеятельность города.
 
Никакой конфискации имущества, принудительной трудовой повинности или поселения военных в квартирах гражданских не планируется. Просим не распространять недостоверную информацию и проверять ее источники.
 
Если вы заметили подозрительных лиц, неизвестные или взрывоопасные предметы, сообщите об этом правоохранительные органы и органы власти.
 
Как известно, 26 ноября 2018 Президентом Украины издан Указ за № 393 "О введении военного положения в Украине", который утвержден соответствующим Законом Украины от 26.11.2018 №2630-vии, с оговоркой, что военное положение вводится в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, а также Донецкой, Запорожской, Херсонской областях и внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории.
 
 

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев